下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

威廉孤身出席英国奥斯卡 曝凯特术后近况

京港台:2024-2-20 03:52| 来源:镜周刊 | 我来说几句


威廉孤身出席英国奥斯卡 曝凯特术后近况

来源:倍可亲(backchina.com)

  有“英国奥斯卡”之称的英国影艺学院电影奖(BAFTA)18日晚间于英国伦敦皇家节日音乐厅举行。英国威廉王子(Prince William)独自出席,由于妻子凯特王妃(Kate Middleton)仍在手术恢复期,因此没有像往年一样陪同,但威廉王子仍透露了一点妻子的近况。

  41岁的威廉王子从2010年开始担任英国影艺学院院长,他昨穿黑色天鹅绒燕尾服走上红毯。到场后与奥斯卡影后凯特布兰琪(Catherine Blanchett)、英国前足球金童贝克汉(David Beckham)等名人寒暄。

  过去,威廉王子总会与凯特王妃连袂出席颁奖典礼,去年凯特王妃穿一袭Alexander McQueen白色礼服走上红毯,搭配黑色手套,相当出众。那是夫妻俩首度顶著“威尔斯亲王”及“威尔斯王妃”头衔出席该电影盛事。

  事实上,威廉王子决定出席今年英国奥斯卡颁奖典礼是在上周五(16日)宣布的,《泰唔士报》记者曼席(Kate Mansey)透露,威廉王子为自己“临时”决定参加颁奖典礼感到抱歉,当被问到是否有观看38部获提名的电影时?他说:“我看得比过往都少,我和妻子看了一点,希望我们能赶上。”透露了一点妻子的近况。

  凯特王妃今年1月16日进行腹部手术,住院2周后返家休养,预计到复活节后才能执行王室公务。为此,威廉王子请假数日,照顾他们的3名子女——10岁的乔治王子(Prince George)、8岁的夏洛特公主(Princess Charlotte)和5岁的路易斯王子(Prince Louis)。雪上加霜的是,英王查尔斯三世(King Charles III)在动完摄护腺肥大手术后,也被诊断罹患某种癌症,身为王储的威廉王子目前也帮忙分担父亲部分的职责。

  昨晚威廉王子出席英国影艺学院电影奖颁奖典礼,是他在父亲、妻子罹病后首度出席的大型公开活动。本月初,他出席慈善活动,为伦敦空中救护慈善机构的新直升机团队募款,也在温莎堡主持授勋仪式。

 

相关专题:英国,奥斯卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 16:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部