下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

骇人!纽约布朗士地铁轨道上惊现人腿残骸

京港台:2024-2-20 04:37| 来源:美国中文网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


骇人!纽约布朗士地铁轨道上惊现人腿残骸

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道  abc7ny周一报道,纽约布朗士的地铁沿线上周六发现人体遗骸,一条人腿出现在地铁轨道上。目前,执法人员正在就此进行调查。

  警方表示,周六下午,在第167街和第170街之间的4号线北向地铁轨道上,发现了一条人腿。

  这条腿目前已送交法医进行检验。调查人员正在试图查清这条腿来自何人,以及它是如何到达事发现场的。

  去年11月,纽约皇后区南部的Breezy Point海滩上也曾发现了一具人体残骸,有人先看到一条腿,然后警方发现了一具带有腿、但无头无胳膊的人体躯干残骸。

  去年9月下旬,纽约皇后区一家银行的停车场内惊现人体残骸。当时,一名清洁工在希尔克雷斯特164街和联合收费公路附近的道明银行停车场,发现一个蓝色垃圾箱中,有一只人脚伸了出来。

  警方称,受害者是一名男子。有录像显示,9月11日,有人曾在此地弃尸。

  2022年3月,纽约市警表示,一名男性路人在布鲁克林Cypress Hills的牙买加达到近佛蒙特街附近的一个废弃轮胎内,发现了一条人腿遗骸。

  而此前一周,一名男性在三个街区外曾发现一名遭肢解的女性躯干被丢弃在购物车内的一个袋子里。

相关专题:纽约,地铁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 11:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部