下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

春晚爆火的“AD钙奶姐” 被央视封杀?

京港台:2024-2-20 11:37| 来源:肆季娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


春晚爆火的“AD钙奶姐” 被央视封杀?

来源:倍可亲(backchina.com)

  央视龙年春晚,一场亿万观众瞩目的盛宴,却意外地让“AD钙奶姐”成为了焦点。这位坐在观众席,手持娃哈哈AD钙奶的女观众,因其在刘谦魔术表演中的抢镜行为,一夜间成为了网络热议的对象。

  然而就在众人津津乐道于她的表现时,央视的重播版本中却不见了她的踪影。

  这是否意味着“AD钙奶姐”遭到了央视的“封杀”?广告霸屏的背后,又隐藏着怎样的故事?

  我们不得不承认,“AD钙奶姐”的出现确实为春晚增添了一抹别样的色彩。在刘谦的魔术表演中,她专注地喝着AD钙奶,不时露出好奇、惊讶的表情,与周围观众形成了鲜明的对比。她的这一行为,无疑打破了观众对春晚魔术表演的固有期待,让人们在紧张刺激的魔术之外,找到了一种轻松、有趣的观赏方式。

  然而正是因为这种意外的抢镜,让“AD钙奶姐”成为了众矢之的。有网友认为她的行为影响了魔术表演的观赏效果,甚至有人猜测她是娃哈哈的托儿,故意为之以吸引眼球。

  

  

  这种猜测在一定程度上得到了证实——有网友扒出“AD钙奶姐”其实是国际青少年模特大赛的联合创始人,一位身家不菲的富婆。她的出现,很可能与娃哈哈的广告植入有关。

  

  但是,无论“AD钙奶姐”的身份如何,她所引发的热议和关注都是不争的事实。这也让娃哈哈AD钙奶意外地成为了春晚的最大赢家。原本只是作为“春晚饮品甄选品牌”出现在现场桌上的AD钙奶,因为“AD钙奶姐”的抢镜行为而迅速走红网络。这种意外的广告效果让娃哈哈赚足了眼球和话题度。

  

  但就在众人热议之际央视却在重播版本中剪掉了“AD钙奶姐”的镜头,这一举动引发了众多网友的猜测和质疑。有人认为这是央视对“AD钙奶姐”的封杀,也有人认为这是央视对广告植入的严格控制。但无论如何,这一举动都让“AD钙奶姐”和她的AD钙奶成为了春晚历史上一个难以磨灭的记忆点。

  那么,究竟该如何看待“AD钙奶姐”的爆火和被央视“封杀”的事件呢?我认为这既是广告营销的一种成功案例也是对春晚广告植入方式的一种反思。

  

  从广告营销的角度来看,“AD钙奶姐”的抢镜行为无疑为娃哈哈带来了巨大的曝光度和话题度。这种意外的广告效果甚至超过了央视春晚本身的宣传力度,从这一点来看,“AD钙奶姐”的出现无疑是一次成功的广告营销案例。

  从另一方面来看,“AD钙奶姐”的爆火也暴露出春晚广告植入的一些问题。

  近年来随着春晚商业化的加剧广告植入已经成为了一种常态。然而,过多的广告植入往往会破坏节目的观赏性和完整性让观众感到不满和反感。“AD钙奶姐”的抢镜行为虽然为娃哈哈带来了巨大的曝光度,但同时也让观众对春晚的广告植入产生了更多的质疑和批评。

  

  因此,我认为央视在重播版本中剪掉“AD钙奶姐”的镜头既是对广告植入的一种严格控制也是对观众意见的一种尊重和回应。同时,这也提醒了广告商和节目制作方在进行广告植入时需要更加谨慎和克制,避免过度商业化而破坏了节目的本质和观众的体验。

  这次央视春晚“AD钙奶姐”的爆火和被央视“封杀”的事件,既是广告营销的一种成功案例也是对春晚广告植入方式的一种反思和总结。希望未来的春晚能够在保持节目观赏性和完整性的同时,更加合理地处理广告植入问题为观众带来更加精彩的视觉盛宴。

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 02:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部