下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王一博被曝患艾滋引热议 乐华发声辟谣:已报警

京港台:2024-2-21 00:34| 来源:萌神木木 | 评论( 2 )  | 我来说几句


王一博被曝患艾滋引热议 乐华发声辟谣:已报警

来源:倍可亲(backchina.com)

  王一博又被曝负面新闻了。这一次乐华行动非常迅速,直接发声明表示已报警。

  乐华娱乐发文,表示对于针对旗下艺人王一博近日持续被诽谤一事,已于2024年2月20日前往派出所报警处理,并强烈谴责恶意捏造事实,诽谤艺人的违法行为。

  乐华表示,将严肃追究发布、散播诽谤言论主体的法律责任,绝不姑息。

  事情起因是,近期不断有谣言传出某艺人在横店进行不法行为,导致染病,还确诊了的消息。

  这件事导致不少男明星被猜测,20日谣言又传到了王一博身上。

  有网友晒出某张医院配图,评论区大量网友通过背影猜测是某95后顶流男星,随后谣言传到了论坛,各种网友开始发文讨论。

  然后网友抓住评论区的谣言信息,认为95后顶流就只有王一博一个人。

  加之王一博本人近几个月出席活动,都是戴着帽子,不露出头发,被质疑是确诊后的后遗症,因此导致谣言升级,讨论层出不穷。

  

  

  

  

  

  

  眼看着相关讨论越来越多,王一博公司终于坐不住,发布了声明辟谣,并且将追究造谣和散布诽谤信息者的法律责任。

  其实所谓的医院路透图,并不是真正的路透,而是来自2017年某城市的医院新闻配图,张冠李戴到了明星身上,滋生了各种谣言。

  

  

  近期这个谣言被猜测的还有吴京、许凯、邓为等男明星,可谓是无妄之灾了。

  

  不得不说,娱乐圈的谣言发酵真的很快,尤其是一些不明真相的爆料,很容易导致谣言越传越离谱。

  而这次到了王一博身上,可能也是因为他近期过于低调,过年期间也没有发微博,还被发现8个月没有进组,待播作品只有一部跟李沁的《长风破浪》,有粉丝说他在等程耳导演的《人鱼》,所以迟迟没有开工,但作为顶流明星,8个月不进组确实有些可惜,毕竟趁着年轻多磨练,还是很有必要的。

  

  更重要的是,王一博还疑似因为试镜剃了头发,几次出席活动都是戴着帽子或者假发,跨年晚会上的黑衣白花造型还一度被吐槽,甚至被各种猜测他到底怎么了。

  

  

  但其实王一博本人头发已经长出来了,过完年后晒出的近照,也有了头发。

  

  可能还是因为过于低调,加上没有过多的作品要宣传,所以导致谣言滋生,最后就希望贵圈明星能够洁身自好,新一年继续带来大家更多作品吧。

相关专题:艾滋病

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 08:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部