下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

河南重大刑案! 嫌犯持刀喷火枪行凶 含孩子孕妇

京港台:2024-2-21 01:00| 来源:Newtalk | 评论( 2 )  | 我来说几句


河南重大刑案! 嫌犯持刀喷火枪行凶 含孩子孕妇

来源:倍可亲(backchina.com)

  河南许昌鄢陵县马坊镇近期发生一起重大刑事案件,当地警察局经调查后表示,刘锋强有重大作案嫌疑。当地警察局昨(19)日发布公告称,刘锋强于 2 月 18 日 22 时在湖北恩施被抓获到案,目前案件正在进一步办理中。

  根据《潇湘晨报》今(20)日的报道,受害者家属张先生表示,嫌疑人刘锋强和他们是同村人。刘锋强犯案当日,手持汽油、喷火枪、刀具等到张先生家伤人。张先生的父母、妻子、姐姐、哥哥和 2 个孩子重度烧伤,妻子甚至因此流产。

  张先生详细描述了事件经过,当时他父母和姐姐在麵粉厂,先后被烧伤,厂房部分区域也被烧毁。后来刘锋强去到张先生家,将他的妻子和孩子烧伤和砍伤。

  张先生强调,当时他也在家却无能为力,因为对方将房屋引燃,使他被困在屋内。对方喷火后旁人也无法靠近,他只能眼睁睁看著亲人受到伤害,直到当地警方和消防部门赶到后才将场面控制,亲人被送往医院,嫌疑人从现场逃窜。

  张先生称,目前他的父母、妻子、姐姐、哥哥和两个分别为 5 岁和 7 岁的孩子,都因重度烧伤接受治疗中。张先生的妻子怀有 5 个月身孕,全身 80% 面积 3 级严重烧伤,几次病危,还在 ICU 处于昏迷状态,随时面临生命危险,且已经流产。

  张先生指出,刘锋强犯下恶劣行径,是因为与他们一家有土地纠纷。张先生一家在村里经营麵粉厂。几年前麵粉厂因想扩大生产规模,租用了村民部分土地,其中就包括刘锋强家的部分土地。之后麵粉厂一直在办理改变土地性质手续,打算用于生产建设。但在将集体用地转变为一般用地后,刘锋强又不打算租地给张先生一家,想自己再继续申请变更土地性质用于开设饭店,但过程并不顺利,于是怀疑是张先生一家从中作梗。

  

  刘锋强犯案当日,手持汽油、喷火枪、刀具等到张先生家伤人。   图:潇湘晨报

  

  张先生的妻子随时面临生命危险,且已经流产。   图:潇湘晨报

  

  张先生的妻子随时面临生命危险,且已经流产。   图:潇湘晨报

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部