下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

与48女军官淫乱!中国原总参谋部情报部长恐处死

京港台:2024-2-21 04:02| 来源:自由时报 | 评论( 46 )  | 我来说几句


与48女军官淫乱!中国原总参谋部情报部长恐处死

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国解放军原东部战区副司令员兼参谋长、原总参二部(情报部)部长杨晖。(微博)

  日前传出的最新消息指,沉寂6年的中国解放军原总参谋部情报部部长,并在东部战区担任副司令员兼参谋长的中将杨晖,其案件侦查终结,面临起诉移送时被戴脚镣,显示东部战区军事检察院恐建议东部战区军事法院判处其死刑。

  中将军衔的杨晖为中共十八大候补委员,2016年2月任解放军东部战区副司令员兼参谋长,2018年8月24日海外媒体消息指,杨晖当月22日,因涉嫌“严重违纪”接受军纪委调查。

  海外华文媒体《看中国》18日报导,前中国媒体人赵兰健在社群平台X披露这项消息,指出他的朋友现场目击,“杨晖案侦查已经终结”。赵兰健因调查举证“铁链女”事件,受到北京打压而于2022年7月逃亡美国,获美国NGO组织颁发记者勇气奖。

  据赵兰健说法,杨晖被戴上了脚镣,这非同凡响,一般而言,中国法律规定械具的使用范围较广,但用来处理军人,就有点破天荒的味道。而这情况即使是在被判死缓的总后勤部原副部长谷俊山身上也没有发生,更不要说仅被判无期徒刑的原中央军委副主席郭伯雄。

  按此说法,杨晖被处极刑,“就地正法”的可能性很大,这一推断在消息披露的案情中似乎可以得到印证:杨晖的贪腐证据为“查扣银行卡和现金2.6亿人民币”。且“款项最高,是全军贪污犯第一”

  消息又指,“杨晖亲妹妹掌控的企业全部资金、产业、股权、物业以及受行贿金额总计超过50亿人民币!”

  消息还揭露杨晖的“不入罪”淫乱情节,“与军内女现役女军官48人,发生了不正当男女关係。还搞出来私生子3个”。言下之意,杨晖创造了三个第一,即贪污、贿赂、淫乱全军第一。

  消息最后留有馀地称,“杨晖还有很多更为严重的腐败传奇,因涉密本人和本人朋友确实无法公开透露”。

 

 

相关专题:军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 18:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部