下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

年薪10万在这些城市“缩水一大半” 纽约客最惨…

京港台:2024-2-21 05:52| 来源:美国中文网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


年薪10万在这些城市“缩水一大半” 纽约客最惨…

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道 疫情导致通货膨胀触及前所未有高点,10万元所带来的购买力严重下降。一项最新研究发现,在2024年,10万元能花多久在很大程度上取决于你住在哪里,情况对纽约(专题)居民最为不利。

  个人理财网站SmartAsset调查了美国72个大城市的联邦、州和地方税收对10万元工资的影响,并考虑了这些城市的生活成本,以估算出同样的工资在全国范围内的价值。

  总体而言,研究发现,在美国最大的城市,10万年薪的平均价值约为7.07万元,这笔钱在南部和中西部城市中拥有最大的购买力,在西部和东北部城市的购买力最低。

  SmartAsset调查显示,年薪10万元在得州埃尔帕索“最禁得住花”。这里没有州或地方所得税,生活成本较低,10万元的收入相当于8.88万元的购买力。

  俄克拉荷马城紧随其后,这里的10万元相当于8.76万元的购买力。不过,榜单前十名中,得州有最多的城市上榜。

  以下是SmartAsset评出的10个消费水平最低的城市以及10万元等同的购买力:

  1.得州埃尔帕索:88,840元

  2.俄克拉荷马城:87,585元

  3.田纳西州孟菲斯:86,960元

  4.得州Corpus Christi:86,383元

  5.得州圣安东尼奥:85,625元

  6.得州Lubbock:85,065元

  7.俄克拉荷马州塔尔萨:84,507元

  8.佛州杰克逊维尔:83,878元

  9.得州休斯敦:82,986元

  10.密苏里州圣路易斯:82,614元

  另一方面,在西部和东北部的城市,年薪10万元带来的回报要少得多。

  SmartAsset发现,在纽约曼哈顿,10万元的购买力最低,仅相当于3.09万元。这远低于排名第二的檀香山,那里的10万元价值约为3.9万元。

  在这份榜单上,加州(专题)和纽约普遍消费水平在全国居首。其中,纽约皇后区和布鲁克林被列为单独城市。

  以下是10万元购买力最低的10大城市:

  1.纽约曼哈顿:30,914元

  2.夏威夷檀香山:39,148元

  3.加州旧金山(专题):40,997元

  4.纽约布鲁克林:43,376元

  5.加州洛杉矶(专题):47,762元

  6.华盛顿哥伦比亚特区:48,734元

  7.纽约皇后区:49,978元

  8.加州圣地亚哥:50,082元

  9.麻州波士顿(专题):50,109元

  10.加州奥克兰:51,237元

  这份报告呼应了近期的其他研究,显示出通胀对人们生活的巨大影响。

  国会共和党人最近的一项分析显示了通胀对每个州的普通家庭的影响。该报告称,大多数美国家庭将需要额外花费1万元或更多,才能负担得起疫情前的生活质量。

  此外,美国1月份的批发价格有所回升,表明经济中的一些通胀压力仍未消解。

  

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-8 09:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部