下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一颗大雷,中国第一狗仔手机丢了

京港台:2024-2-21 06:10| 来源:世界新闻网 | 我来说几句


一颗大雷,中国第一狗仔手机丢了

来源:倍可亲(backchina.com)

  台湾(专题)知名狗仔葛斯齐今(20)日突然爆料有“中国第一狗仔”之称的卓伟手机遗失,里面有“上千张演艺圈机密照片”,若不小心外泄“都足以让演艺圈重量级塌房”。

  葛斯齐发文表示:“昨天知道卓伟老师的手机弄丢了,手机里上千张演艺圈机密档案会不会不小心炸出锅,依我了解,卓伟老师应该没有备份的习惯,我曾经 看过那几张……都足以让演艺圈重量级塌房。请捡获遗物者,发挥爱心热心,将遗失物交于派出所相关档案处理!!好让物归原主, 要明白你捡到卓伟老师的手机,那可不是普通的手机,那可是个雷呀!”

  他还晒出和备注是“卓伟”的聊天截图,截图中,卓伟称手机找不回来,但有开屏密码对方也看不到什么。

  卓伟2014年在跟踪8个月之后,拍到知名男演员文章在妻子马伊琍二胎怀孕期间,出轨女演员姚笛的照片,在网上发了三个字“周一见”预告大爆料,也因此奠定了“中国第一狗仔”的地位。

  他的知名战绩还有在2014年拍到王菲谢霆锋复合的照片,并还原了两人的约会细节,以及拍到董洁、王大治激吻视频,炸裂全网。

  

  卓伟(左)与葛斯齐(右)。(取自微博)

  

  (取自微博)

  

  (取自微博)

 

相关专题:手机

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-25 06:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部