下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被名导“白嫖”三年后离开,39岁高龄生子,现在...

京港台:2024-2-21 10:37| 来源:影视大豪侠 | 评论( 4 )  | 我来说几句


被名导“白嫖”三年后离开,39岁高龄生子,现在...

来源:倍可亲(backchina.com)

  亲爱的读者们,您是否也曾在荧幕上看过那位演技炸裂的女演员刘琳呢?

  她一会儿大大咧咧,一会儿心思缜密,风格百变,演绎出一个个独特的母亲形象,让我们看到了一个女演员多面的魅力。

  

  然而,您知道吗?在她光鲜亮丽的外表下,其实隐藏着一个跌宕起伏、坎坷不平的人生故事。

  刘琳曾历经过一段充满背叛的感情,也在事业的道路上倍感艰辛,更是在组建自己的家庭时遭遇重重阻碍。

  17岁的年龄差距,名导深情却无果

  2011年,当刘琳还是北京电影学院的一名学生时,她的人生轨迹就因为一个意外的邂逅而发生了改变。

  那一年,她和一位比她大17岁的著名导演张黎在新加坡国际电影节上相识相恋,尽管两人之间存在着明显的年龄差距,但张黎仍然主动追求刘琳,用悸动的心跳向她传达着真挚的爱意。

  

  一时间,他们之间燃起了一段轰轰烈烈的恋情。

  刘琳年轻鲜活的天性与张黎丰富的人生阅历交融在一起,他们的搭配突破了常人的想象力,但对于两人来说,爱情就像是坚不可摧的磁石,牢牢地将彼此吸引在一起。

  在这段关系中,刘琳全心全意地照顾着这位比她年长很多的中年男子,她甚至心怀美好的憧憬,计划未来要给张黎生一个儿子和一个女儿,他们会组建一个幸福温馨的家。

  然而,好景不长,命运的齿轮很快就发生了意外的打结。

  某一天,张黎在一次突如其来的脾气爆发后,一遍又一遍地强调他与刘琳只是恋爱关系,对于结婚这件事他并不感兴趣。

  这一转变犹如晴天霹雳,让刘琳措手不及。

  她本以为他们会度过漫长光阴,她却没想到张黎对婚姻的抵触情绪竟然如此强烈。

  

  刘琳在当时的反应也很激烈,她大呼小叫、情绪失控,最终愤然离开,这也让她在之后的一段时间里陷入迷茫与痛苦的情绪无法自拔。

  后来,当刘琳终于平复了心情,开始想方设法修复与张黎之间破裂的关系时,一个更加惊天动地的消息犹如晴天霹雳般劈头盖脸砸了下来——张黎已经与另一位女演员刘蓓结为夫妻!

  “这他妈的是在逗我吗?”当刘琳再一次见到张黎时,她忍不住爆了粗口。

  一种前所未有的被背叛感席卷而来,她觉得自己就像个丢在路边可怜兮兮的破布娃娃。

  原来,张黎那四段婚姻的丰富经验并没有让他在感情场上更加老练圆滑,反而让他在面对真挚的爱情时表现得犹豫、怯懦而胆小。

  他就像一只收起爪子的猫,明明内心渴望着温暖,却不敢迈出接受的那一步。

  

  而此时此刻,当真相大白于天下之时,刘琳才恍然大悟,原来在这场感情的跌宕起伏中,她不过是命运转折的牺牲品和受害者。

  她为了爱情承担了太多,却在最后只收获了伤痛和失望的苦果。

  她的家人早就劝说她放弃,但她偏偏执迷不悟,为了那虚无缥缈的爱情幻影,最终心碎一地。

  四婚经验的名导竟狠心劈腿,让原本可以浪漫温馨的爱情故事毁于一旦。

  那时还年轻的刘琳,经历了人生中第一次大起大落,这给她的精神和心灵都带来了难以磨灭的伤害。

  

  事业发展与感情低谷同行

  经历了与张黎分手的伤痛后,刘琳选择沉浸到拍戏的世界中,来麻痹自己日益空洞的内心。

  她与好友梅婷形影不离,两人经常外出谈心,互相鼓励对方走出感情的阴霾。

  慢慢地,刘琳开始重新焕发活力,她接拍了许多电影和电视剧作品,从一名默默无闻的新人,逐渐转型成为实力派演员和当红小花。

  在这些作品中,她与不同类型的演员合作,不断突破自我,演技也有了很大的进步。

  值得一提的是,在2016年上映的主旋律电影《同心》中,刘琳饰演的村姑艳椒一角可谓是演技的集大成之作。

  该片取景地点条件恶劣,像刘琳这样的女演员难以适应。

  

  但她灵活变通,亲身体验了下层民众的生活状态,忍受极端的天气环境,只为了将这个农村女性的独特气质演绎得淋漓尽致。

  最终,这部电影播出后,刘琳收获了不少好评。

  观众和评论界人士纷纷盛赞她的演技已经达到炉火纯青的地步,完全看不出是一名90后少女所为。

  当时,“刘琳”这三个字甚至登上热搜,她也在家乡河南的亲戚朋友面前扬眉吐气。

  尽管事业有了大幅度的进步,但刘琳在感情方面依然一直很低迷。

  那段与张黎的情感经历给她的心里造成了难以磨灭的伤痕,她很难再对一个男人敞开自己的心扉。

  

  于是,刘琳身边的朋友都把她介绍到相亲角去。

  她照着朋友的建议,真的去参加了几次相亲。

  但是总是出现一种情况——刘琳和对方并不投缘,最终只能“和平分手”。

  起初,她还抱有希望,相信总有一天自己也会遇到命中注定的那个他。

  然而次数多了之后,刘琳渐渐意识到,自己内心深处依然放不下与张黎的感情。

  这就像一块心病,接连不断的失败预言只会让她的心越发憋闷与烦躁。

  39岁高龄产子,组建幸福家庭

  人生就像坐过山车,总会经历几次大起大落。

  

  当刘琳的事业如日中天之时,她的感情却低迷到了极点。

  而当她几乎放弃找寻真爱的那一年,命运的齿轮咔嚓一声,再次转了个弯。

  2018年的一天,刘琳在朋友的生日宴上邂逅了林昊。

  他长了一张很普通的脸,不算英俊,身材也一般,穿着打扮都很低调。

  如果放在从前,刘琳绝对不会多看他一眼。

  然而那天,当两人目光交汇的一瞬间,她心底涌起了一种奇特的感觉,仿佛有电流一般,让她的身体都微微一震。

  “难道,这就是所谓的一见钟情?” 刘琳暗暗思忖。

  

  后来她们才知道,原来林昊是一位IT程序员,平时沉默寡言,但对技术很痴迷。

  他们通过朋友的介绍开始约会,刘琳惊讶地发现林昊内心的世界竟然如此丰富多彩。

  他们可以坐在湖边长谈到天亮,可以去爬山骑车,每一天都过得充实而有意义。

  林昊用他那平凡而真挚的情感渐渐治愈了刘琳内心的创伤。

  在他的陪伴下,她重新找回了对生活的热情,也在工作中更加努力,充满干劲。

  最终,两人于2019年步入婚姻的殿堂。

  然而,幸福的日子并没有持续太久。

  

  刘琳与林昊新婚后就迫不及待想要一个孩子,但她两次怀孕都以流产告终,这给小夫妻的生活蒙上一层阴影。

  刘琳整日心事重重,林昊也无心工作,两人都陷入痛苦的低谷期。

  好在,正所谓夫妻本是同林鸟,林昊并没有因为生育问题而责怪刘琳。

  他们互相关心对方的感受,林昊更是悉心照料生病的妻子。

  在他那无微不至的呵护中,刘琳终于走出低谷,她下定决定再次面对怀孕这件大事。

  终于,在2021年,39岁的刘琳如愿以偿,成功迎来了自己的第一个孩子。

  这个消息犹如一道耀眼的阳光,照亮了这个小家。

  林昊欣喜若狂,把儿子高高抱起转圈圈,跟个孩子似的开心。

  

  而刘琳抚着肚子,脸上尽是幸福的笑容。

  演技超群,母亲角色称霸屏幕

  作为一名演员,刘琳最擅长的莫过于将各种母亲形象生动地演绎在荧屏上。

  你瞧,她先后在多部影视剧中塑造了性格迥异的好几个母亲角色,而其中最令人印象深刻的,大概就是以下几个吧:

  首先是电视剧《父母爱情》中那个叫德华的好妈妈。

  这是个典型的中国式母亲,孝顺父母、关心兄弟姐妹,几乎牺牲了全部自我,成了一个大家庭里的“职业好母亲”。

  

  紧接着,《知否》里的大娘子闪亮登场。

  你瞧她那副大大咧咧的模样,跟德华形成鲜明对比。

  大娘子外表看起来有些傻乎乎的,其实内心同样关爱孩子。

  刘琳把这个有趣的人物刻画得惟妙惟肖。

  

  然后是《隐秘的角落》里的周春红,一个典型的掌控欲极强的母亲。

  她用各种手段操控家人的生活,让孩子和丈夫都活在恐惧中,简直就是个社会版的恶毒后妈。

  

  最后,我们再来看看电视剧《父辈的荣耀》里的那个母亲角色——存花。

  她是一个性格很矛盾的市井小人,一会儿大度,一会儿又小气得很。

  刘琳用她精湛的演技将这个有着多重人格的母亲刻画得惟妙惟肖。

  如你所见,刘琳演绎的这几个母亲角色性格迥异、五花八门,但她都能将其中的神髓完美演绎,让观众耳目一新。

  

  或许正是因为她自己在世俗的打磨下逐渐成长,刘琳才能洞察并体会到不同母亲内心的立体世界,所以她的每一次演出都如此到位。

  结语

  如今的刘琳,不仅是荧幕上出色的演技派演员,也是幕后一个心态极为成熟的女性。

  她用自己坎坷曲折的人生经历警醒着后来者,用勤勉刻苦的工作态度启发着同行。

  

  在这个浮躁的娱乐圈,刘琳用她过人的毅力闯出了一片属于自己的天地。

  这也让人不禁期待她未来在影视界能有更加璀璨的发展前景。

相关专题:嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 06:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部