下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洛杉矶84岁妇养老院受虐 获赔逾230万元

京港台:2024-2-22 01:10| 来源:世界日报 | 我来说几句


洛杉矶84岁妇养老院受虐 获赔逾230万元

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  

  根据KTLA电视台报道,位于洛杉矶(专题)市比佛利林(Beverly Grove)社区的一家养老院,需支付超过230万元赔偿金,给一位曾参加过27次洛杉矶马拉松赛事的女性长者。该女士在养老设施照护中遭受虐待和忽视,导致永久性伤害。

  据世界日报综合报道,84岁的珍兹(Betsy Jentz)曾参加过27次洛杉矶马拉松比赛,最近一次是在2019年,但在2020年接受髋部手术后,她被送往Country Villa Wilshire Healthcare Center进行康复。

  代表珍兹的律师事务所Lanzone Morgan LLP指出,珍兹在养老院没有得到必要的护理和帮助,她经历一场可怕折磨,包括至少十次摔倒导致肩膀骨折和脱臼,以及骨盆骨折,这些遭遇给珍兹造成极大的痛苦和永久性肩膀损伤。

  据KTLA电视台报道,珍兹在住进养老院后,进一步加剧其伤势。律师表示,“珍兹的呼叫灯不在手边,电话也被拔掉,严重延误以及甚至阻止工作人员提供及时帮助”。同时,这一情况“凸显该设施人手不足问题”。

  负责该案的陪审团,裁定被告需赔偿珍兹超过234万元,包括医疗费、痛苦折磨以及损害赔偿等。

  Lanzone Morgan LLP律师事务所的律师Elizabeth Kim表示,裁决传达明确的信息,即忽视和虐待不会被容忍,养老设施需要对其行为负责。她还赞扬陪审团的决定是“为年长者权利而战的证明”。

相关专题:洛杉矶,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 21:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部