下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国亲子Youtuber获百万订阅 竟因虐童遭判囚15年

京港台:2024-2-22 01:33| 来源:中时新闻网 | 我来说几句


美国亲子Youtuber获百万订阅 竟因虐童遭判囚15年

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国知名亲子生活Youtuber法兰克(Ruby Franke)20日因严重虐待儿童等四项罪名,各判处1至15年不等的刑期。

  法兰克2015年初创建YouTube频道“8 Passengers”,记录夫妇两人及六名子女的家庭生活。截至2020年6月,该频道拥有近250万订阅,观看次数达10亿次。

  2023年8月,法兰克在犹他州因邻居报警被捕。当时她的12岁儿子体型瘦弱、营养不良,身上还有开放性伤口,他从邻居希尔德布兰特(Jodi Hildebrandt)家中逃出后向另一名邻居求助,整起事件因此曝光。随后,法兰克的另一名女儿也被发现在希尔德布兰特家中出现类似的营养不良状况。

  邻居希尔德布兰特经营谘商服务网站ConneXions,曾与法兰克两人合作录制发布于该网站上的育儿指南影片。两人皆承认犯有严重虐待儿童罪行,希尔德布兰特也被判处与法兰克相同的刑期。

 

  在宣判时,法兰克向她的六名子女道歉,表示她“误信黑暗就是光明,对就是错。我从你们身上夺走了一切柔软、安全、美好的事物”。此外,她在庭上表示:“在过去的四年裡,我选择听从导致我陷入妄想的建议”。

  伊利诺伊州于2023年8月通过一项类似1939年加州《库根法案》的法律,旨在确保儿童表演者成年时可取得自己先前的收入,并保护他们免受剥削与虐待,同时将适用范围扩及在网络上分享生活赚取利润的孩童。

  此案重新引起了人们对“分享”的关注-双亲将他们的育儿手法广而宣传,并试图以此牟利。批评者警告说,这种将家庭生活公诸于世的作法存在侵犯儿童隐私的道德风险。

 

 

相关专题:美国,携程,幼儿园

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-13 22:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部