下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

超级碗游行枪案两名嫌犯被控谋杀 称"只是犯傻"

京港台:2024-2-22 04:01| 来源:美国中文网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


超级碗游行枪案两名嫌犯被控谋杀 称"只是犯傻"

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网综合报道 在上周堪萨斯城酋长队超级碗夺冠后的庆祝游行中发生了大规模枪击事件,造成1人死亡,20多人受伤。检方周二表示,两名男子因涉嫌枪击而被指控犯有谋杀罪和其他重罪。

  杰克逊郡检察官办公室表示,来自雷敦的林德尔·梅斯和堪萨斯城居民多米尼克·米勒都被控二级谋杀、非法使用武器和两项武装犯罪行为。他们以100万元的保释金被关押。

  根据调查,梅斯和另一个人发生了口角,随后梅斯拔出了手枪。检察官简·彼得斯·贝克说,米勒和其他人几乎立即拔出了枪支,导致了枪战。贝克补充说,两人在那天之前并不认识对方。

  自枪击事件发生以来,两名被告都已住院并被拘留。

  虽然他们都被控谋杀,但米勒的枪是导致丽莎·洛佩斯-加尔万死亡的武器。43岁的丽莎是当地的DJ和电台主持人。

  根据检方公布的指控文件,梅斯与一群人发生了口头冲突,并以一种“咄咄逼人”和“愤怒”的方式接近他们。据称他随后掏出一把手枪,指着其中一人,开始追赶并向他开枪。然后其他人拿出枪支,开始向梅斯射击,梅斯被枪击中。

  与此同时,米勒站在人群中,掏出枪,开始射击。文件称,一名身份不明的人开枪击中了米勒的下背部,导致他倒地。一名目击者看到他带着一把手枪,将他制服并缴械。

  在枪击事件发生两天后的一次问询中,梅斯告诉警方,他开枪是因为其他人说“我要杀了你”。

  “这太愚蠢了。我们就那样拔出枪开始射击,”梅斯据称说。“我不应该那样做。只是犯傻。”

  二级谋杀指控可能会被判处终身监禁,而非法使用武器最高可被判处15年监禁。

  警方周三早些时候表示,他们在枪击事件发生后拘留了三人,但其中一人后来“被确定没有参与此案”。

  贝克说,另有两名青少年面临涉枪和拒捕指控,并被拘留在少年拘留中心。贝克说,可能还会有更多的人被捕。

  这起致命枪击事件还造成20多人受伤,其中包括近12名儿童。

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-15 11:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部