下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登宣布再取消15万人学贷 需符合这些条件

京港台:2024-2-22 04:48| 来源:美国中文网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


拜登宣布再取消15万人学贷 需符合这些条件

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  拜登(专题)政府周三宣布取消约15.3万名借款人总共12亿元的学生贷款,这些借款人的贷款规模相对较小,并且在过去十年或更长时间里一直在偿还。

  白宫的一份情况说明书称,如果借款人参加了政府的SAVE还款计划,并且“在过去至少10年一直在还款,最初的大学学费不超过1.2万元”,那么他们就有资格获得豁免。白宫还表示,“在1.2万元以上每借1000元,借款人可以在多支付一年的还款后获得豁免。”

  情况说明书举例说,“一个参加SAVE计划的借款人,为拿到生物技术副学士学位获得了1.4万元或更少的联邦贷款,如果他们已经偿还了12年,将从本周开始获得全额债务豁免。”

  那些得到豁免的人预计会收到一封来自拜登总统的电子邮件,其中写道:“我希望这次救济能给你们多一点喘息的空间。”

  “我从无数人那里听到他们告诉我,减轻他们的学生贷款债务负担将使他们能够养活自己和家人,购买他们的第一套房子,开始一个小生意,并重拾他们搁置的生活计划,”电子邮件说。

  白宫周三说,根据去年夏天启动的学贷减免计划,最初打算在今年7月份开始提供豁免,现在这些贷款减免被提前了大约6个月实施。

  教育部长米格尔·卡多纳说,这项减免将自动发生,这使拜登政府取消的学生债务总额达到近1380亿元,涉及近390万借款人。

  “这些都是历史性的努力,再次反映了总统的承诺,那就是尽快向尽可能多的借款人提供尽可能多的救济。”他说。“最重要的是:我们正在为一个不可接受的现实提供真正的、即时的喘息空间,在这个现实中,学生贷款影响了基本需求,比如温饱和获得医疗保健。”

  白宫表示,教育部计划下周直接联系其他有资格获得提前救济但未参加SAVE计划的借款人。

  拜登上个月说,目前有690万人参加了这项计划,但实际上有3000万人符合资格。这项债务减免计划是去年在最高法院驳回拜登最初的学生债务减免计划后推出的,该计划旨在为大约4300万借款人免除最多2万元的债务。

 

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 15:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部