下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又是集合训话酿大祸! 乌军攻击俄基地 至少65人亡

京港台:2024-2-22 04:57| 来源:Newtalk | 评论( 4 )  | 我来说几句


又是集合训话酿大祸! 乌军攻击俄基地 至少65人亡

来源:倍可亲(backchina.com)

  俄乌战争战火延续,据社交平台 X ( 前推特)Special Kherson Cat 今 ( 21 ) 日指出,有俄罗斯消息人士称,顿涅茨克地区特鲁迪夫斯克地区的俄罗斯军事训练场遭到攻击,估计造成超过 65 人死亡。

  俄罗斯消息人士对此表示,在特鲁迪夫斯克,(ВЧ06705)战士的编队在其中一个训练场组织起来,他们正在等待主要指挥者、莫伊谢耶夫少将来训话,却惨遭敌人(乌克兰)趁机用集束弹药击中,结果造成 65 人死亡。

  Special Kherson Cat 指出,65 人死亡,只是早上的死亡数字,现在的数字恐怕已经不同了。

  社交平台 X (前推特)NOELREPORTS 指出,此次攻击应该是乌克兰使用海马斯火箭系统轰炸训练场。海马斯,是美国于 1990 年代末期研发的多管火箭炮,意在取代以履带为底盘而导致机动性不佳的 M270 多管火箭系统;可发射 MLRS 弹药家族的各类火箭和飞弹。

  类似的惨剧也发生在 2023 年 6 月 14 日上午,在克尔米纳(Kreminna)前线作战的俄军第 20 联合军 144 师,因为艾哈迈多夫(Sukhrab Akhmedov)少将下令备战而集结在一块,整装待发地等待少将的战前演说,结果他还迟到。

  不料,士兵们并没有盼来少将艾哈迈多夫的精神喊话,而是乌军的「海马斯」。等待将军到来时,大批飞弹从天而将,约莫 100 名士兵因此受伤,也造成 100 名士兵死亡。据估计因为这位少将的过失,造成的伤亡人数还超过近几日在顿涅茨克前线作战的战损总和。

  

  顿涅茨克地区特鲁迪夫斯克地区的俄罗斯军事训练场遭到乌军集束弹药攻击,造成超过 65 人死亡。   图 : 翻摄自X ( 前推特)Special Kherson Cat

相关专题:俄罗斯,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 01:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部