下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洗车打工被羞辱 美国妹子高压水枪猛喷女司机爆红

京港台:2024-2-22 06:44| 来源:洛杉矶华人资讯 | 评论( 13 )  | 我来说几句


洗车打工被羞辱 美国妹子高压水枪猛喷女司机爆红

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国印第安纳州一名18岁少女最近在洗车场工作时,遇到一名女性“讨人厌”顾客降下车窗对她泼洒柠檬汁饮料,少女毫不犹豫地举起高压水枪,对着女司机狂喷数秒,逼得对方赶紧升起车窗,少女则继续冷静地洗车。影片在网络上爆红,有许多人称赞少女的反应简直大快人心。

  

  综合媒体报导,洗车场监视器影片显示,少女哈莉琪(Anna Harycki)正拿着高压水枪为一辆白色轿车冲水,但女司机突然降下车窗,手伸出窗外将一杯柠檬汁饮料洒在她的身上。

  虽然对方是顾客,但被欺负的哈莉琪似乎心有不甘,直接用洗车用的高压水柱朝着女司机狂喷大约3秒,喷水动作快、狠、准,而且反击完立刻又开始洗车。哈莉琪受访表示,自己当下第一个反应就是用水喷那个人,“我当时被吓到了”。洗车场老板后来禁止女司机与其男友再来光顾。

  影片迅速在网络社群引发热议,网友们纷纷大赞哈莉琪的神速反应,“拜托帮她加薪”、“她是国家级英雄”、“我支持这样做,自我防卫”、“摇滚巨星”、“我会雇用她”、“她虽然只有18岁,但已经是老大(BOSS)了”、“我超爱她在这一切发生后还继续洗车的样子,她是个好员工”。

  当然也有许多网友抨击女司机,“你该有多悲惨才会向一个正在工作的青少年丢饮料”、“不要对有能力洗掉你脸上得意微笑的人乱丢东西”、“客户了解到行为会带来后果,员工也学到尊严比工作更重要”。还有人搞笑地说,“当生命给你一杯柠檬汁时,你要用120 psi的水压反击”。 

 

 

相关专题:美国,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-15 18:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部