下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洪秀柱发声:绿营政客刻意隐瞒真相,想操作"抗中"

京港台:2024-2-22 10:26| 来源:海峡导报社 | 评论( 6 )  | 我来说几句


洪秀柱发声:绿营政客刻意隐瞒真相,想操作"抗中"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  2月14日台湾(专题)方面粗暴对待大陆渔船致两名渔民遇难事件发生后,台有关方面负责人称海巡人员“执法”过程并无不当,企图掩饰其暴力行径。中国国民党前主席、台湾中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱对此痛批民进党政客刻意隐瞒真相,未来赖清德接手后,台当局的问题恐怕仍层出不穷。

  

  洪秀柱表示,一开始状况不明,直到台湾海巡近日承认是因为碰撞造成该大陆渔船翻覆,这与一开始所说其因“蛇形逃离”自行翻覆完全不同。而台当局“海委会主委”管碧玲还卸责式的表示,有保第三责任险,所以早告知台湾海巡有肇责,要台湾人要信任台湾海巡云云。

  洪秀柱批评,绿营政客为了巩固权位,在台行政团队即将改组前,在“台独工作者”赖清德面前力求表现,屡屡对大陆做出挑衅的举动。而这些为了保住权位的愚蠢举措,包含台当局交通主管部门负责人王国材取消组团赴陆,以及这次管碧玲对台湾海巡下令。

  洪秀柱指出,绿营政客要“草螟弄鸡公”那是自己不知死活,但却刻意隐瞒真相,想要鼓起民怨搞“抗中”操作。这是将台湾人拖入死巷一般,想让全体台湾人如“盖头鳗”一般,不知死活地与民进党陪葬吗?过去两岸累积的善意,如今被民进党消磨一空。

  洪秀柱表示,以少数民意当选台湾地区领导人的赖清德还没上任,与“看守内阁”的民进党官员,在这件事情上都有责任,不容闪躲甚至欺骗台湾人。尤其台“海委会”下辖台“海巡署”,为台湾“准军事单位”,当由专业且具备军事背景者当家。但现任“主委”管碧玲,既无专业能力更无军事背景,纯为民进党派系酬庸的安排。如此不当的人事安排,在未来赖清德接手后的台当局,恐怕仍层出不穷!

  洪秀柱严厉谴责蔡英文的行政机构负责人陈建仁,以及台“海委会主委”管碧玲,呼吁必须坦诚面对问题,积极解决问题,不容坐视恶化。

相关专题:台湾,洪秀柱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 05:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部