下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李小冉被赞人间清醒,曾被男友拿艾滋针头抵喉...

京港台:2024-2-22 19:57| 来源:扒小妹儿 | 评论( 6 )  | 我来说几句


李小冉被赞人间清醒,曾被男友拿艾滋针头抵喉...

来源:倍可亲(backchina.com)

  家人们,咱们就是说最近《烟火人家》这部剧真的让人越追越上头!

  尤其是剧中饰演孟家老三“孟以安”的李小冉真是让人眼前一亮。

  

  该说不说,李小冉剧中刚出现的时候完全看不出这是快年过半百的人。

  来欣赏一下小冉的美图

  

  就问,这和二十多岁的女生有什么区别?

  剧中李小冉为育儿观念不和果断和前夫离婚,一边带娃一边搞事业,还要负责给外甥女们出谋划策做安抚工作。

  网友怒赞:果然事业脑是女生最好的医美!

  

  除此以外《烟火人家》“孟以安和邱夏”两人的感情线也被网友们津津乐道,这两个人真是成年人的速度,恋爱一谈一个不吱声。

  好家伙!俩人各自恋爱就算了,邱夏的女友肖瑶还外面搞偷吃,这五个人日子过成这样属实是太精彩了,给大家奉上一个树状图捋的更清楚

  

  真可谓是剪不断理还乱啊!

  最近,李小冉的新剧还真是一部接着一部,前不久李小冉杀青了一部新剧叫做《产后世界》剧中李小冉成功升级当妈。

  

  据说,这部剧是以女性成长为主线。李小冉在里面饰演一个公司高管,体验了待产、生产、哺乳和产后恢复这一当妈的必经过程。在这个过程中她也逐渐成长起来,成为了更好的自己。

  

  但与剧中人物恰好相反的是,李小冉在现实中并没有要孩子,原因想必是因为她那跌宕的情史。

  她曾深陷与富豪、导演的感情中,还曾与圈内女星上演过一段三角恋。

  说起来她出道以来的感情生活着实比事业精彩多了。

  

  谁能想到李小冉的初恋是一名赌徒,她的初恋是在大学期间,一次外出演出的时候碰上了比她大十几岁的一名男性,这名男性姓陆,我们就简称他为陆先生,当时小小年纪的李小冉架不住久经情场陆先生的糖衣炮弹,不久后她们就确定了恋爱关系。

  

  刚恋爱时,两人就想正常的情侣一样,陆先生无微不至的关怀让李小冉以为自己遇到了真爱,正当李小冉想要和这位陆先生步入婚姻殿堂的时候,这位陆先生竟然痴迷上了赌博,一下子败光了家产。

  起初李小冉还帮这位陆先生还债务,但是随着陆先生越陷越深,李小冉和他的感情也就走到了尽头。

  

  后来,李小冉碰上了“大佬”孙东海,这位大佬是李小冉公开的第一任男友,也是李小冉噩梦的开始。

  此处为各位小主科普一下孙东海,他主要从事房地产投资,是著名的房地产商,后转入影视投资。他的风流韵事也不少,除了李小冉还与圈中多位著名女星传出过绯闻。

  

  包括但不仅限于殷桃张柏芝等人。

  当时孙东海作为剧集的投资人与李小冉相识与片场,相识的时候孙东海已经结婚生子,李小冉不愿意插足别人的婚姻所以拒绝了孙东海的追求。

  

  那成想,为了夺得美人心,孙东海选择离婚,紧接着对李小冉再次展开了强势追求。

  作为娱乐群的“大佬”孙东海凭借自己强大的人脉资源和雄厚的资金,接连帮李小冉撕下了众多好资源,比如:《夜幕下的哈尔滨》《凤穿牡丹》等,在孙东海的助力下李小冉的事业是节节升高,但是两人的感情却渐渐出现了问题。

  

  热恋期过后,孙东海极强的控制欲也逐渐暴露出来。

  这点李小冉在接受采访时也提到过,“自己无论做什么事情都要经过她的允许、不准自己拍吻戏、所有的通话的内容、跟朋友发的短信,所有的隐私都被别人查了,就这种事情,我觉得特别恐怖”。

  

  忍无可忍的李小冉最终鼓起勇气提起了分手,可就在这时孙东海却拿出一支注射艾滋病毒的针管对准了李小冉的脖子,他还威胁对李小冉泼硫酸让她毁容。

  

  面对这种情况,李小冉只得求饶。直到后来孙东海遇到了殷桃,才短暂的放过了李小冉。

  

  在与孙东海断联的那段时间,李小冉又遇到了导演鄢颇。

  

  这段感情也相当狗血,鄢颇当时的妻子是著名的演员梅婷,俩人在一起(电视剧)后好多人骂李小冉当小三,逼得梅婷不得不出面发表澄清声明

  

  紧接着就发生了鄢颇被砍13刀的事件,医生鉴定鄢颇为重伤,当时这件事可谓是轰动了全国。

  

  据说当时凶手对着满身伤口的鄢颇放话到“你上了不该上的女人”。

  事后经过警方调查真相浮出水面,砍鄢颇的不是别人,正是孙东海的朋友。而被砍原因,则是因为孙东海的小弟们认为是鄢颇撬走了李小冉,作为孙东海的朋友自作主张要替孙东海出口恶气。、

  

  当时李小冉衣不解带的在医院照顾鄢颇,在他负伤期间李小冉当着媒体的面对鄢颇说:“就算你残疾了,我也要嫁给你”。

  

  后来李小冉还怀了鄢颇的孩子,正当大家都以为两人要步入婚姻殿堂的时候,李小冉宣布两人和平分手。

  

  几段失败又狗血的感情让李小冉彻底疲累了。自此,她静下心来,专心自己的演艺事业。

  可能是最好的往往都在最后出现,在李小冉专攻事业的这段时间,她的真命天子出现了。

  

  默默陪伴在李小冉身边数十年的徐佳宁向李小冉求婚了。

  

  徐佳宁在求婚现场向李小冉求婚的那句话霸气十足:“媳妇儿,嫁给我吧,给你五个亿,让你作!”这句诚意满满的话看的小妹是泪眼朦胧。

  

  李小冉终于在39岁的这一年迎来了自己的真爱,找到了自己的归宿。2015年8月8日,李小冉与徐佳宁步入了婚姻的殿堂,这一次李小冉终于没有被辜负,与徐佳宁结婚将近9年,李小冉就把自己的重心放到了家庭上。

  

  闲来无事就去看看小动物

  

  经常在社交平台分享自己的美照,生活过的不要太惬意

  

  小妹觉得用一句“轻舟已过万重山”来形容李小冉再合适不过了!虽然李小冉在现实生活中至今无儿女,但是这又有什么关系呢,她与老公一同现身,总会惹来一些艳羡的目光。如今被爱情滋养的李小冉也越发美丽动人了!

相关专题:男友,艾滋病

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-15 12:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部