下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赖拉川普:共和党员绝对愿意为川普诉讼花费埋单

京港台:2024-2-23 00:56| 来源:世界日报 | 评论( 18 )  | 我来说几句


赖拉川普:共和党员绝对愿意为川普诉讼花费埋单

来源:倍可亲(backchina.com)

  据世界日报报道,前总统川普的二媳妇赖拉‧川普(Lara Trump)说,共和党员绝对愿意帮川普诉讼开销埋单。她也表示,共和党全国委员会(Republican National Committee,RNC)必须为2024年大选募得5亿元,并且不排除将募得经费拿来帮川普缴交各种官司花费。

  本月稍早获川普背书出任共和党全委会共同主席的赖拉‧川普21日在北查尔斯顿(North Charleston)的川普南卡竞选总部同时指出,共和党全委会必须从现在到11月5日之前为2024年大选募得5亿元,不排除把募得经费拿来帮川普付官司开销。

  赖拉‧川普答覆有线电视新闻网(CNN)记者提问时说,共和党员绝对(absolutely)愿意帮川普诉讼开销埋单,GoFundMe募款专页就是因此成立。

  她说,民主党阵营现金非常充足,共和党要展开强力募款,才能让川普实现重返白宫的愿望,并且增加共和党的国会席次。

  根据选举财务申报,共和党全委会在2020年大选期间总共募得8亿9000万元,但这次大选募款情形较不热络。

  她说,民众看到川普受到攻击都感到愤愤不平,「这不只是攻击川普而已,而是攻击这个国家」。

  民事、刑事官司缠身的川普,日前被纽约法官裁定必须在浮报房地产价值误导银行及保险公司的金融诈欺民事桉中赔偿3亿5500万元。川普被专栏作家卡洛尔(E. Jean Carroll)提告诽谤,曼哈顿陪审团1月裁定川普赔偿8330万元。

  房地产业者卡登(Grant Cardone)的妻子艾莲娜‧卡登(Elena Cardone)16日在GoFundMe为川普发动网路募款筹措赔偿金,截至22日上午为止已募得92万8000元。

 

相关专题:川普,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 09:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部