下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登批普京是疯子混蛋 普京贬拜登是好莱坞牛仔

京港台:2024-2-23 01:20| 来源:法广中文 | 评论( 1 )  | 我来说几句


拜登批普京是疯子混蛋 普京贬拜登是好莱坞牛仔

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  俄罗斯克里姆林宫周四今天指,美国总统拜登称俄罗斯总统普京是疯狂加混蛋,实际上是贬低了美国,并将美国总统的言论视为失败的“好莱坞牛仔”行为。

  路透社今天报道称,克里姆林宫称拜登称普京为“疯狂的混蛋”贬低了美国。

  美国总统拜登在谈到对世界的威胁时发表了“疯狂的SOB”言论,其中包括“普京和其他人”、核冲突的风险以及气候变化对人类的生存威胁。

  克里姆林宫发言人佩斯科夫对路透社表示:“美国总统对另一个国家元首使用这种语言不太可能损毁我们的总统普京毫发。但这贬低了使用此类词汇的人。”

  佩斯科夫表示,这句话“可能是为了让自己看起来像好莱坞牛仔。但老实说,我认为这不能得逞。”据佩斯科夫说:“普京曾经用过粗俗的词来称呼过你拜登吗?这种事从来没有发生过。因此,我认为这种词汇贬低了美国本身。”他还说,这种说法是美国的耻辱。

  普京的盟友、2008年至2012年担任总统的梅德韦杰夫表示,世界面临的生存威胁来自“像拜登本人这样无用的老家伙”。梅德韦杰夫称拜登“老态龙钟”,“准备与俄罗斯开战”。

  路透社说,乌克兰战争、俄罗斯反对派领导人阿列克谢·纳瓦尔尼之死以及美国声称俄罗斯计划将核武器送入太空,导致俄罗斯与西方关系遭遇冷战以来最严重的危机。

  一些俄罗斯和美国外交官表示,他们不记得世界上两个最大核大国之间的关系曾经更糟糕过,包括1962年古巴导弹危机期间。

  上周,俄罗斯监狱官员宣布纳瓦尔尼在俄罗斯流放地死亡后,拜登表示,这是“普京及其暴徒所做的事情的结果”。纳瓦尔尼此前曾指责普京试图杀死他,但克里姆林宫否认了这一指控。

  俄罗斯官员表示,西方在没有等待证据的情况下就急忙指责普京。克里姆林宫表示,西方对纳瓦尔尼之死的反应是不可接受的,也是不合理的。

  拜登2022年在华沙发表讲话时表示,普京“不应继续掌权”。白宫虽淡化了这一言论,但俄罗斯强硬派则将此话视为美国想要推翻普京的证据。

相关专题:普京,俄罗斯,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-13 20:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部