下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国华裔女教师被抓包出轨小学生,骚聊短信曝光

京港台:2024-2-23 09:10| 来源:北美省钱快报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


美国华裔女教师被抓包出轨小学生,骚聊短信曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  最近,美国华裔(专题)女教师Ma被抓包乱摸小学生,遭到21项重罪起诉,她的老公在庭上目睹所有证据后,居然是这个反应,确实让人意外。

  华裔女教师被抓包出轨小学生

  35岁的Ma是加州(专题)一名小学教师,至今已有10年教龄,一直教五六年级的学生,2022年还获得当地年度教师的称号,直到2023年3月,东窗事发,人设坍塌。

  当时,一名学生(12岁的男孩A)妈妈报警称,她在平板电脑上发现了儿子与Ma之间的信息,Ma在信息中指示男孩删除聊天记录,或者用 "阅后即焚 "的方式与她交流,这样就不会留下任何痕迹。

  男孩A向警员透露,说他与老师的第一次身体接触发生在她的教室里,当老师不恰当地触摸他时,他 "愣住了"。

  警方随后对Ma的家和随身物品进行搜查,警员在她的钱包里发现了一张男孩A的照片,她的首饰上有印有男孩姓名首字母,在教室里还发现了她写给男孩A的情书。

  另外,在她的手机上一个隐藏的应用程序中发现了大量短信。

  法庭文件透露,这些短信不堪入目。

  有的描述了Ma和男孩A之间Oral Sex的X行为;

  有的还有男孩A的露骨照片;

  另外一些短信中,有时Ma会以丈夫外出为由问男孩是否愿意留在她家;

  有时Ma坦诚她爱上了男孩A,并对他们的关系无法持久以及他最终会开始与同龄女孩约会感到难过。

  如果男孩A没有及时回复信息,她会对他感到沮丧。

  男孩A在一条短信中写道:"有时候我觉得你不明白,其实我还是个孩子。”

  Ma被捕后,本来指控只跟男孩A有关,但在2023年 7 月,警探发现了第二名受害者男孩B的证据,他几年前也曾是这所小学的学生。随后检察官增加了额外指控。

  在预审中,检方称Ma从男孩B 11 岁开始就与他交换了一系列X骚扰短信。

  男孩B告诉警方,老师曾给他发过图文并茂的短信,Ma制定了一个 "见面计划",约他在教室里和她见面。这名男孩还称,有一次他们单独在教室里时,Ma脱掉了她的上衣露出里面的运动Bra,并靠近他,但男孩害怕地逃走了。

  警员作证说,Ma通过给两个男孩买礼物,包括衣服和游戏等相关物品,对他们进行诱骗。

  同时,Ma也承诺帮助男孩完成学业并当众表扬他,以便在几个月的时间里维持关系。

  后来当警员与Ma谈起了她与这些男孩的关系时,Ma说:"这很复杂,我可能模糊了界限"。

  目前,Ma遭到21项重罪指控,罪名包括胁迫儿童进行猥亵行为等,如果所有罪名成立,Ma将面临最高185年终身监禁。

  Ma将在下个月再次上庭参加重罪准备会议,陪审团审判将在4月开始。

  在此前的庭审中,Ma的代表律师Mario Vela透露,目前Ma在关押她的监狱辅导其他囚犯,同时,她还成立了一个读书俱乐部。

  “接下来将对Ma进行精神病学评估。”

  律师Vela说,Ma的丈夫在庭上目睹所有证据后,表示会继续站在妻子身边,支持她并出席所有庭审。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 20:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部