下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

42岁贾玲被曝隐婚6年?老公比她小7岁还是同行

京港台:2024-2-23 12:05| 来源:糊说娱有料 | 我来说几句


42岁贾玲被曝隐婚6年?老公比她小7岁还是同行

来源:倍可亲(backchina.com)

  春节档一部《热辣滚烫》让贾玲再次成为大家关注的焦点,相比电影的剧情,大家对减肥成功后的贾玲讨论度更高。

  

  从2023年一月份开始减肥,整整消失近一年的贾玲对自己的身材做足了保密,在2024年大年初一与大家见面时,瘦了一百斤的贾玲令大家沸腾了,也理解了贾玲新作为何要叫“热辣滚烫”。

  

  如今的贾玲身材也确实够辣够烫,细腰大长腿性感火辣,之前圆嘟嘟的脸颊变成了小脸,也将她的清秀五官也凸显了出来。每次在跑影厅宣传时,惹得现场的迷妹们直呼贾玲“老公姐”。

  

  变瘦后的贾玲,今年已经42岁的贾玲也被大家关心起她的感情生活,但是令人没想到,网上突然曝出贾玲其实早已隐婚6年,老公也随之被扒了出来,正是她公司的合伙人孙集斌。

  

  据悉两人还是“姐弟恋”,孙集斌比贾玲小7岁,两人曾因《一起来笑吧》节目而相识。孙集斌是编剧也是导演,在喜剧圈有一定的知名度,曾多次与贾玲一起合作,给观众们带来了非常多的经典作品。

  从外貌上来看,两人的身材也非常相似,当时的贾玲还没有减肥成功,孙集斌的身材也不瘦,两人站在一起还有点夫妻相。

  

  不仅如此,有知情人士透露贾玲与孙集斌的性格更像,嘻嘻哈哈都是乐天派的性格。两人不仅在工作上合得来,在私下也是非常好的朋友。或许也是两人在合作中渐渐产出了火花,最终走到了一起。

  贾玲在娱乐圈一直有“编剧杀手”的称号,她曾在节目中开玩笑说交往过好几个编剧男友。因为她觉得做编剧的男人更懂得生活,尤其是当喜剧的编剧,更有生活情调。而孙集斌曾与贾玲一起合作了《欢乐喜剧人》第一季,当时贾玲的所有作品都是与孙集斌一起完成,每天都聚在一起讨论剧情,两人也难免会擦出爱的火花。

  

  孙集斌平时的表现也像是贾玲的“小迷弟”,经常在自己的个人 社交平台上为贾玲宣传,翻看他的微博可以说成了贾玲的个人宣传账号。

  

  贾玲也经常带着孙集斌一起参加各种活动,会主动跟大家介绍这个弟弟。不仅如此,贾玲还被拍到过与孙集斌私下共乘一辆车出行,期间两人表现的非常亲密,孙集斌还搂着贾玲亲了一口,关系看起来不一般。

  不过当绯闻照曝光后,贾玲迅速站出来辟谣,表示两人只是事业上的合伙人,生活中的好友,完全没有任何暧昧火花。 另外贾玲还透露,两人绝对不会发展成恋人,在孙集斌的心里,完全把她当女汉子相处。 而自己也对孙集斌没有任何感觉,还开玩笑称自己把这个弟弟当成了“萌妹子”,两人更像是姐妹关系。

  

  另外还有人爆料,其实孙集斌早已结婚,而老婆并不是贾玲,两人确实只是非常好的朋友关系,所以贾玲低调隐婚的老公绝不可能是孙集斌。

  

  贾玲隐婚六年的老公如果不是孙集斌,那么又会是谁呢? 贾玲出道多年,有关她的“绯闻”确实不少,甚至网友还为她剪了一个“拉郎”视频合集。 绯闻对象包含了娱乐圈中的多个男明星,每一对都看起来非常甜!

  要说起贾玲最甜的CP,还得是她与范丞丞,两人甚至还有很多CP粉。这次贾玲瘦身成功后,有不少网友都表示非常期待她与范丞丞同框的画面,也很想知道范丞丞看到瘦版的贾玲会有什么反应。

  

  说起两人的CP感,也确实有点东西。 两人在录制综艺时,每次贾玲对别的男嘉宾表现出热情时,范丞丞就像打翻醋坛子一样不开心,这时贾玲就会立刻上线安慰。 原本两人这样做是为了节目的喜剧效果,没想到渐渐的却让粉丝们磕到了。

  在之后的节目中,贾玲对范丞丞各种偏爱,而范丞丞也很依赖这个姐姐,两人在节目中的互动还被CP粉单独剪辑出来,并纷纷解读出各种“暧昧”,称两人每次看向对方的眼神都不是那么清白...

  

  一开始对于粉丝们的“磕CP”行为,两人并没有很在意,没想到在2023年3月份,突然网上曝出贾玲未婚生子的消息,而孩子的爸爸正是范丞丞!此消息一出,震惊了所有的吃瓜网友们。

  

  不过一开始大家对这个八卦并不相信,但是紧接着爆料人称,消息是北京电视台的台长爆出来的,保真!而且那段时间贾玲也确实很长时间都没有现身,甚至还缺席了多台的春晚节目,随着越来越多证据曝光,也让这一“瓜”渐渐地扑朔迷离起来。

  

  甚至还有网友放出贾玲身材臃肿的照片,虽然之前她也没有多瘦,但是照片中的她比平时胖了不少,更让大家怀疑是她怀孕了。

  

  不过很快当事人就站出来回应,范丞丞当晚晒出一张自己的自拍照,并配文称“把嘴闭上”,仅仅四个字就能看出他有多生气。另外对于网友们曝出的贾玲“怀孕照”,如今看更像是一场笑话,当时的贾玲正是在拍摄《热辣滚烫》,肥胖的体型则是电影中减肥前的乐莹。

  

  至此她与范丞丞的这对CP也只是粉丝们在杜撰,生活中的两人没有任何暧昧之情。另外贾玲还与大张伟传出过绯闻,大张伟曾多次表示出很喜欢贾玲,还称呼她是“世界上最美的女人”。两人也有过多次合作,这次大张伟还特意为贾玲的《热辣滚烫》创作了主题曲。

  

  不过虽然两人关系不一般,但也没有任何的男女之情,大张伟曾澄清两人的绯闻,表示绝对不会成为恋人,在他心里贾玲更像是他的“二大爷”。

  

  虽然很多男星都公开表示过喜欢贾玲,但每一段都没有发展出火花,大家也不禁好奇贾玲喜欢什么样的男生。贾玲曾公开过自己上大学时谈过一段恋爱,毕业后男友希望她去南方发展,但贾玲更希望留在北京,意见不统一后两人最终分手告终。这段感情让贾玲非常受伤,为了走出情伤她开始暴饮暴食,这才导致自己的体重急速飙升...

  

  至此后贾玲再没有承认过任何恋情,唯独对刘德华“情有独钟”,一直以“刘德华夫人”来称呼自己。念念不忘必有回响,刘德华也知道了这位“夫人”的存在,在受访时还喊话贾玲,邀请她出演自己电影中的夫人。

  

  今年已经42岁的贾玲,你们觉得她更适合找什么样的老公呢?

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 11:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部