下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国警察也来“零元购” 被抓时还穿着警服...

京港台:2024-2-24 04:18| 来源:国那些事儿 | 评论( 17 )  | 我来说几句


美国警察也来“零元购” 被抓时还穿着警服...

来源:倍可亲(backchina.com)

  周三,美国密西西比州哥伦布市的一名警察被捕,理由竟然是因为参与“零元购”,也就是在商店盗窃。

  这名警察名叫罗宾·康纳(Robin Conner),33岁,已经在哥伦布市警局任职两年。

  事发当天她需要执勤,所以开着警车,还穿着警服。

  可是,她竟然穿着一身非常显眼的制服,跑到当地的一家体育用品店去偷东西。

  康纳偷的东西并没有多值钱,只是一双价值140美元(约合1008元人民币)的运动鞋,当时她身穿警服作案,很快就暴露了。

  当天中午12:30左右,警察收到报警赶到这家商店,在康纳的警车上将她当场逮捕。

  她盗窃的物品价值低于1000美元,所以被指控为盗窃轻罪,关押在拘留所里。

  很快,她就交了862美元的保释金出狱了,在调查期间,警局安排她进行行政休假。

  出事之后,哥伦布市议会召开了一次特别会议,讨论警察的表现。

  之后该市发布了一份新闻稿,虽然没指名道姓,但写明了跟体育用品店的盗窃案有关,表明哥伦布市议会决定将康纳开除。

  康纳因盗窃被抓后,她所在警局的局长既惊讶又生气。

  “我们做着这样一份工作,理应遵守更高的行为准则。”

  “社区才刚刚开始信任我们,就受到这样的打击,真的很伤人。”

  “这就是为啥我们不仅要履行对商店的义务,也要担负起对社区的责任。”

  康纳知法犯法,除了把领导气得够呛,也让很多人非常不理解。

  据报道,密西西比州哥伦布市的警察平均年薪为5.6万美元(约合40.3万人民币),日子过得不至于惨到要偷一双140美元的鞋。

  而且看她最近在脸书上发的帖子,是一张身穿警服的自拍,配文写着“全国执法人快乐”,还配了三个爱心的表情符号,看样子很在乎“警察”这份工作。

  网友们想不明白康纳为啥会为了一双鞋不顾体面的工作,有人调侃说:“我愿意给你买一双鞋。”

  更多人或冷嘲热讽,或替她惋惜。

  “可怜的姑娘啊,她待的州不对,加州支持到店零元购哦。”

  

  (截图来自《每日邮报》评论区)

  “我妈说过,蠢人做蠢事。”

  

  (截图来自“自由共和国”评论区)

  “该打受害者牌了。”

  

  (截图来自《每日邮报》评论区)

  “为了一双鞋放弃职业生涯......真是太明智了哈!!”

  

  (截图来自“自由共和国”评论区)

  “想象一下,没人看见的时候她会做什么。”

  

  (截图来自《每日邮报》评论区)

  “降低标准就会产生这样的后果。”

  

  (截图来自《每日邮报》评论区)

  “即使身穿警察制服,人们也无法控制自己。”

  

  (截图来自《每日邮报》评论区)

  “谁给那个女人这份工作的?”

  

  (截图来自《每日邮报》评论区)

  希望之后的庭审,能弄明白康纳为啥要盗窃。

  到那个时候,不知她会不会后悔......

 

 

相关专题:美国,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-15 20:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部