下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

任正非曾公开支持姚安娜搞文艺:小孩都靠自己努力

京港台:2024-2-24 10:56| 来源:搜狐娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


任正非曾公开支持姚安娜搞文艺:小孩都靠自己努力

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为最新动态!

  

  近日由张颂文和姚安娜主演的刑侦网剧《猎冰》开播,因为女一号姚安娜为任正非小女儿,所以很多网友认为她带资进组,并且在网剧中植入了大量的华为(专题)广告。2月22日,该剧总导演高群书发文称这是近十几年来最缺钱的戏,天天愁钱。对此有网友提问:华为没投钱吗?高群书回应称:华为怎么会投钱?任正非也不会那么干。华为创始人任正非曾在华为媒体见面会上公开表示支持小女儿姚安娜走文艺路线,他表示小孩都是靠自己努力,不堵她的路,想怎么办就怎么办。

相关专题:华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 02:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部