下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

南京火灾同幢幸存者:重新住进去提心吊胆,楼下...

京港台:2024-2-24 14:29| 来源:爱八卦的张张 | 评论( 1 )  | 我来说几句


南京火灾同幢幸存者:重新住进去提心吊胆,楼下...

来源:倍可亲(backchina.com)

  南京市政府24日凌晨召开发布会通报,南京雨花台区明尚西苑居民楼火灾事故死亡人数增至15人,另有44人在院接受治疗。

  

  对于同幢幸存者来说,这种事故离她太近了。住进去之后也是胆战心惊,死去的可能是电梯里有一面之缘的邻居,真的太心痛了。

  说实话,昨晚我又没睡好,重新住进6栋我也是提心吊胆,外面一有动静我就秒醒,能听到楼下有很多车的声音和人聚集的声音,一大早起来看微博热搜,发现又增加了遇难人数真的很心痛,希望好好把明尚西苑和其他也有电动车私自带入户中充电这种行为整顿一下,最后愿逝者安息

  

  几年前就有人说,却一直没有引起重视。

  

  

  拆迁安置房,物业管理松散,怕是也不仅仅这一幢,一定要加强管理!

  都是拆迁安置房(保障性住房),很乱很乱,物业管理松散,生命太可惜。整个岱山片区保障性住房太多了,基本上都是租房子的人多,希望政府可以加强管理吧,人员素质参差不齐的。

  

相关专题:南京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 00:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部