下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

南京火灾下的窒息评论:鸽子楼,贫民窟,幸亏我家..

京港台:2024-2-25 19:37| 来源:香蕉说事啦 | 评论( 11 )  | 我来说几句


南京火灾下的窒息评论:鸽子楼,贫民窟,幸亏我家..

来源:倍可亲(backchina.com)

  南京火灾牵动全国网友的心,15死44伤,太惨烈了,谁都不想发生这样的悲剧!

  

  这张图片也可以直观感受到当时的火情该有多大。昨天还是元宵佳节,那些被烧的受难者们,这个节该咋过啊!

  本来网上理应一片惋惜心痛然后痛批物业以及相关单位不作为。

  可是有位博主发了个视频控诉南京火灾下那些幸灾乐祸没有买这种小区的人。

  

  博主视频截图,小编也去看了下。大体是有些人评论说,还是要买连廊房,幸亏买了连廊房,或者还有评论,幸好自己家是别墅。更多的跟风说还是赚钱买别墅吧!

  小编看到这里不得不想,这难道不是变相的“受害者有罪论”?可能有点夸张,但是南京火灾和买什么样的房子有关系吗?

  有能力谁不想住好点?那是在南京!大城市地少人多,高层不止明尚西苑,是因为安全隐患发生的火灾好吧!

  具体的评论大家自己感受吧!

  ‬都知道别墅能规避,但谁都能买得起别墅吗?都能买别墅,有那么多地吗?

  

  ‬被嘲讽说鸽子楼,我想经历过火灾的住户们上网看到会作何感想?

  

  一万七一平不是每个人都觉得不贵!

  

  ‬这网友说到点子上了,为什么关注点会跑偏了?

  

  ‬明尚西苑,房价1.5-1.7万每平

  

  ‬南京房价本来就不低

  

  ‬连廊房如果起火,也危险的,哪里都一样

  

  ‬正解,这样的“鸽子窝”里面很多住的还是租户啊!

  

  ‬不买高层,还真的没多少选择

  

  ‬鸽子楼贫民窟……

  

  ‬火来了,啥房子都难

  

  ‬这样的跟风最好还是不要,那些受害的网友,都是我们的同胞,何必在这个时候说这种话呢?

  

  写在最后

  住什么房子不重要,重要的是安全隐患要及时处理,这次南京小区明显是安全隐患相关单位没处理好,本来他们损失就很惨重了,难道还要怪他们买了那里或者租了那里的房子吗?

  也许有些人只是有感而发,并不是带着优越感发的,但是发出来会不会给别人造成不好的理解呢?就像上面的网友说的,这个时候沉默就是最好的!

相关专题:南京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 10:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部