下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李龙基未婚妻被捕,圈内有人嘲讽有人爆更多猛料

京港台:2024-2-25 20:22| 来源:八卦先生 | 我来说几句


李龙基未婚妻被捕,圈内有人嘲讽有人爆更多猛料

来源:倍可亲(backchina.com)

  众所周知,这几年来姜涛在香港(专题)大受追捧,被网友趣称为“香港顶流”,但其实他在内地的知名度和讨论度还很低。而近日一位老港星,因为未婚妻被捕,闹得满城风雨,在内地也引来大规模报道,他因此成了香港“新晋顶流”,他就是——已经72岁的李龙基。

  

  其实李龙基的恋情这几年来一直备受关注,一方面是因为未婚妻王青霞小他整整36岁;另一方面,两人非常高调,常一起跟圈内人聚会,对着媒体“口不择言”,不断上演各种伦理剧桥段,如:男方承认吃“补药”,已订婚,男方把名下房产都转到女方名下,女方当街被打,女方被爆学历造假、欠债不还,两人一起接受采访澄清传言……

  

  日前,这部惊世骇俗的“伦理剧”迎来最狗血剧情——王青霞被捕了,李龙基马上从广州返港,到哪里都被媒体围堵,他或去探监,或登山为未婚妻祈福,还当着媒体的面几度情绪崩溃,“演技精湛”,深情男人形象深入人心,一举一动都牵动着吃瓜群众的心。

  

  王青霞为什么会被捕呢?主要罪名是逾期居留三年,还被控作出虚假陈述、使用虚假文书等6项罪名,想保释被拒。她已经取得“优才计划”的谎言因此被揭穿。

  

  这事件更是实锤了王青霞“说谎精”的形象,但李龙基依然选择不离不弃,无条件支持她,真是“千古痴男”。不过很多网友觉得李龙基是在演戏,猜想王青霞被抓可能就是他报的警,借此机会脱身,还赚尽了热度。

  

  当然,这只是网友们的调侃了,李龙基跟王青霞已在一起(电视剧)14年,已同居6年,经常带她跟圈内好友聚会,要“下狠手”应该也不会等到这时候。

  

  对于李龙基跟王青霞的“狗血恋”,圈内人看法大不相同。

  经常跟李龙基见面的好友陈荣峻,跟妻子吴香伦一起出席活动时,非常明确地说关于李龙基及其娇妻的各种传言都是假的,力挺好友。

  

  李龙基日前当着媒体的面,对着“蓝天白云”发誓,引来网友集体嘲讽。在圈内非常有名的“堪舆学家”麦玲玲,被问到怎么看时全程笑个不停,嘲讽李龙基是“痴心情长剑”。

  

  李龙基的另一位好友——“老顽童”秦煌,日前接受媒体采访,不仅自爆在内地养了一位小他30岁的情妇,还透露李龙基很多年前在深圳就有一位非常年轻的女友,对方跟自己女友是相识,而且并不是现在的“顶流未婚妻”王青霞。

  

  秦煌的爆料,仔细想一想,信息量非常大。两个相识的女子同时看上两个老头?这样的感情显然不纯粹,而且李龙基还先后找了两位小30岁的女子,更像是“专挑嫩草吃”。

  

  秦煌提到情妇时,说对方会全方位照顾自己,堪比佣人;李龙基谈到王青霞被抓后很痛苦时,想念的是对方会“家里事情都处理好、洗衣服、晾衣服”。

  

  显然,这更像是一种各取所需的恋情,李龙基何以表现得这么“死去活来”?

  至于曾经传得沸沸扬扬的“把7套房转到女方名下”的说法,李龙基日前开始全面否认,说自己没说过这种话,自己离婚时净身出户,名下物业已全转给了前妻。

  

  但互联网是有记忆的。

  2019年,李龙基接受采访时,就曾说过把六套房都转给了“太太”,这样自己走后她才有保障。

  

  2021年11月他又被问到这个传言,颇为自豪地承认了:“这个是真的,我全部房子的名字全是她的,至于‘几多(多少套)’就不说了。

  

  流量赚足了,如今才说自己没说过这样的话,这不也是“说谎精”吗?

  如此看来,“夫妻俩”还真的是绝配,一个愿打,一个愿挨,演技都很精湛,就不知道两人什么时候才能真正结成婚呢?

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 22:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部