下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿根廷特朗普”见特朗普拥抱,恐破坏与拜登关系?

京港台:2024-2-25 23:43| 来源:ZAKER | 评论( 3 )  | 我来说几句


阿根廷特朗普”见特朗普拥抱,恐破坏与拜登关系?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  据阿根廷《布宜诺斯艾利斯时报》报道,当地时间2月24日,有着“阿根廷特朗普”之称的阿根廷总统米莱在美国马里兰州举行的保守派政治行动会议(CPAC)上与美国前总统特朗普会面,就在一天前,米莱在布宜诺斯艾利斯的总统府会见了到访的美国国务卿布林肯。报道称,人们猜测,米莱出席CPAC可能会破坏拜登(专题)政府与阿根廷新政府之间的关系。

  

  《布宜诺斯艾利斯时报》称,在CPAC上发表演讲前,米莱在后台会见了特朗普。阿根廷总统发言人阿多尼在社交媒体上发布了两人会面的视频,视频中米莱情绪激动,热情地与特朗普打招呼。米莱说,“我非常高兴,你对我非常慷慨。”

  另据美联社报道,在会面时,米莱与特朗普进行了亲密拥抱。特朗普还对着镜头说“让阿根廷再次伟大”,米莱则马上喊出他的经典口号“自由万岁”。“让阿根廷再次伟大”来源于特朗普的竞选口号“让美国再次伟大”,两者都被简称为“MAGA”。

  《布宜诺斯艾利斯时报》提到,在CPAC的演讲中,特朗普提到了米莱。特朗普说,米莱“是少数几个能让阿根廷再次伟大的人之一”。“他是‘MAGA’:让阿根廷再次伟大。他能做到。哈维尔·米莱。谢谢你,米莱,非常感谢,非常荣幸你能来这里。”特朗普说道。米莱也在讲话中称,他的政府“不会放弃让阿根廷再次伟大”。

  另一方面,美联社称,在出席CPAC一天前,米莱会见了布林肯。阿根廷安全部长帕特里夏·布尔里奇称,美国驻阿根廷大使马克·斯坦利曾敦促米莱不要在CPAC上发言。她说,斯坦利告诉阿根廷总统办公室,他认为这次会议“非常政治化”,米莱不适合参加。她补充说,“他(米莱)参加会议是荣幸的。他是作为演讲者来这里发表一般性演讲的,而不是谈论选举。”

  美联社称,截至当地时间24日晚,美国国务院没有回应置评请求。

 

相关专题:拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 12:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部