下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩有大儿子!知情人士曝:身材太瘦不像爸爸

京港台:2024-2-26 00:04| 来源:ETtoday | 评论( 4 )  | 我来说几句


金正恩有大儿子!知情人士曝:身材太瘦不像爸爸

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

  ▲金正恩今年1月7日带着二女儿金主爱视察位于黄海北道的现代化鸡蛋生产工厂。

  北韩(朝鲜(专题))最高领导人金正恩近年出席各种公开活动,包括建军节等阅兵仪式、指导飞弹试射、视察农场与新建住宅,总是不忘带着年仅10几岁的二女儿金主爱,外界关注金主爱是否成为接班热门人选。知情人士爆料,其实金正恩确实有一名大儿子,然而却因外貌不讨喜而选择不对外公开。

  根据英媒《每日邮报》,南韩情报机构「国家情报院」一名前职情报员崔秀容(Choe Su-yong,音译)引述来自北韩的消息爆料,其实除了二女儿金主爱以外,金正恩膝下确实还有一名排行老大的儿子,只不过大儿子的外貌与身体条件在先天上「不太讨喜」,因此成为金正恩难以让儿子对外亮相的主要原因。

  崔秀容表示,「与看起来肥肥胖胖的爸爸(金正恩)、妹妹(金主爱)不同,金正恩的儿子身材非常瘦小、且脸面略显苍白无力,儿子和其曾祖父金日成长得完全不像!」

  

  ▲金正恩去年9月8日晚间携女儿金主爱出席建国75周年民防武力阅兵仪式。

  在北韩,若想要成为下一届领导接班人,首先在外貌上与金日成相像是其必要条件。报导举金正恩为例,为了在夺嫡大战中脱颖而出、在其他将军和官员们面前建立威信,以及强化其接班的合法正统性,金正恩在身材变化、外貌打扮上无不参考其祖父金日成。

  美国智库史汀生中心(The Stimson Center)的客座研究员、北韩消息专家马登(Michael Madden)表示,「金正恩早年在接班之前,其实身材上也算偏瘦。但为了在上了年纪的官员与部下前建立威望,金正恩只能不断增加自己的体重,让自己看起来更像金日成。」

  报导也指出,其实瘦弱苗条的身材并无法受到北韩居民们的喜爱,因为会唤起北韩居民们对于1990年代「苦难的行军」全国大饥荒的悲惨回忆,也因此北韩社会相对偏爱肥胖、看起来充满福气的身材。

  

  ▲北韩官媒公开元旦新年庆祝表演画面,相片中金主爱站在C位,至于父亲金正恩、母亲李雪主则站在两旁。

  外界也传出金正恩其实还有另2名私生子女。目前根据南韩国情院的说法,金正恩膝下共有3名子女,包括大儿子、二女儿金主爱,以及性别不详的老么;不过,崔秀容却指出,金正恩与元配李雪主之间的嫡系子女只有大儿子和金主爱,另外则还有2名私生子女,性别不详。

  据悉,南韩国情院去年3月曾在国会接受质询时透露,虽然目前并无具体物证,不过从各种情报消息来看,金正恩的大儿子确实是存在的。

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 02:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部