下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

许家印的哈佛毕业小儿子被抓 内幕曝光!

京港台:2024-2-26 06:01| 来源:经济学头版 | 评论( 30 )  | 我来说几句


许家印的哈佛毕业小儿子被抓 内幕曝光!

来源:倍可亲(backchina.com)

  许家印的小儿子许滕鹤(Peter Xu)同志,也被抓了。

  这位恒大二公子,也就是暴雷恒大财富的核心负责人,被抓是一点不怨,这也是内幕之一。

  可靠消息显示,2023年9月,许滕鹤被带走调查。

  这是许家印的大儿子是许智健,目前应该在国外。

  

  毕业于清华大学,负责恒大的物业、园林等不用抛头露面的工作,很低调务实,和他的老爹做派还是很不同的。

  太子爷得爱好是这样的:

  抽硬盒中华香烟;房间空调出风口要提前清理干净;冰箱内配椰汁(灌装)、阿萨姆奶茶、吸管;床上布草每天要更换、房间多备一条被子;喜欢喝可乐;喜欢吃薯条。

  只是不知道这次是躲得过初一,能不能躲得过十五了?我们拭目以待。

  二儿子许滕鹤

  也就是被带走的这位,恒大二公子,很精致的年轻人,是地产集团的二把手,主要是分管恒大财富的工作,最终导致了这次被抓

  这人的喜好与他哥哥相差巨大,让人大吃一惊,细节都很惊人:

  

  小儿子就是这样的狂傲,哈佛毕业,真本事没学来,但是把资本主义的腐朽学的一点不少。

  二公子的信息一直鲜少在公开信息中出现,21年12月,外媒曝出其以近亿元人民币(专题)折价出售了位于洛杉矶(专题)的一栋豪宅。

  

  许滕鹤降价出售位于洛杉矶豪宅。

  据壹地产,二公子在去年匆匆结婚,新娘是1999年出生网红。尽管恒大如此负债累累,这场婚礼耗资还是数百万之巨。

  

  2016年春节前,恒大内部突然下了一份任命文件:

  任命“Peter Xu”为旗下珠三角公司董事长。

  此外,相近时间被带走调查的恒大系高管,还有恒大地产集团、恒大物业集团前董事长甑立涛。

  早前被财新曝被带走调查的潘大荣,其实也是在相近时间被带走的。

  

  更多细节还是曝光了,这位高管:

  

  用子如神许家印,许老板这样的安排,给自己的两个儿子注定了不同的结局。

  

  所以这笔23亿的信托资金,能够让许大公子能够安稳余生?

  两个儿子的不同结局,也令人唏嘘不已。

  当初的题词,什么许帝血脉,真呵呵

  

  许家印和恒大,注定将钉在历史的耻辱柱上。

  

  《2023胡润全球富豪榜》显示:

  就算是到今天,许家印身家200亿,全球排行也是高居1100名,比巅峰时缩水超过90%,但还是如此之巨富。

  穷途末路、缩水超90%,他的财富,依然是老百姓想都不敢想的天文数字!

  许家印和丁玉梅的“技术性离婚”,财务分割,这样来欺骗老百姓?

  

  权力和财富,这样的反差,这样的无耻,你怎么看?

相关专题:哈佛,被带走,恒大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-6 14:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部