下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

初选4战皆负,黑利拒绝向特朗普认输 ....

京港台:2024-2-26 19:44| 来源:参考消息 | 评论( 14 )  | 我来说几句


初选4战皆负,黑利拒绝向特朗普认输 ....

来源:倍可亲(backchina.com)

  据法新社2月25日报道,美国共和党总统参选人、美国前常驻联合国代表妮基·黑利誓言,针对唐纳德·特朗普的“战斗将继续”,并将自己定位为这位丑闻缠身的前总统竞选一旦崩溃后的可行选项。

  报道指出,黑利在争夺共和党总统候选人提名的初选中四战皆负,包括24日在她曾担任州长的家乡南卡罗来纳州遭遇令人尴尬的20个百分点惨败。

  报道称,在获胜希望已极其渺茫之际,黑利的不退选决定引发了如下问题:她在这个由特朗普统治的政党中的终局以及延长提名之战是否是在给她参加2028年大选做准备。

  黑利坚称,大多数选民反对“混乱的”候选人特朗普与总统拜登(专题)之间重新对决。特朗普和拜登均已年迈,分别为77岁和81岁。黑利说,他们已过巅峰期。

  但分析人士认为,黑利决定继续竞选的主要原因是,特朗普可能因其法律纠纷或健康不佳等其他情况而无法继续参选。

  普林斯顿大学教授朱利安·泽利泽对法新社说,黑利还在竞选是因为特朗普有可能会被法院定罪,而不是她会在选战中获胜。

  报道称,黑利仍在从捐款者那里获得大量捐款,使其竞选得以在惊涛骇浪中继续下去。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-7 12:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部