下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德国军机不让中俄人参观 中国生气

京港台:2024-2-27 00:23| 来源:法广中文 | 评论( 20 )  | 我来说几句


德国军机不让中俄人参观 中国生气

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨天结束的新加坡航展期间,传出一架德国空军运输机专门拒绝中国籍与俄罗斯籍游客登机参观,引发中国舆论批评。制造商空中巴士随后表示已改进参观流程确保开放,也对此事件表达遗憾。

  德国军机新加坡航展拒绝中国人参观。据中央社今天引述消息报道称,多名中国网友24日反映,一架隶属德国空军的A400M运输机在参加新加坡航展期间,飞机的工作人员以粗暴的态度拒绝中国籍游客登机参观;有德国军人以及空中巴士公司的工作人员驻守飞机前,他们向排队参观的乘客询问国籍,并表示“中国和俄罗斯国籍游客不许登机”。

  在愈来愈多参加航展的中国游客表示遭遇相同情况后,空巴25日在官方微博发文,指已及时改进参观流程,确保该架飞机向所有到场观众开放。对现场工作造成的不便深表遗憾,感谢大家持续关注与反馈。

  据空巴官方称,愿继续与中国合作伙伴携手,推动中国航空业的高品质发展,在为中欧之间经贸往来树立典范的同时,为双方架起沟通交流的桥梁。

  消息称,中国官方媒体对此事件作出批评。

  没有消息指德国军机是以什么样的理由拒绝中国与俄罗斯国家的人登机参观。

 

相关专题:德国,俄罗斯,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-9 12:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部