下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关系解冻?曝麦康奈尔将背书川普 共和党团结对外

京港台:2024-2-27 05:00| 来源:美国中文网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


关系解冻?曝麦康奈尔将背书川普 共和党团结对外

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道 多家媒体周一报道,国会参议院少数党领袖麦康奈尔正接近为前总统川普在今年的大选中背书。

  麦康奈尔与川普关系不睦,是一位有影响力的川普批评者。如果他背书,则将为川普的竞选发出的强有力的信息。

  《国会山报》周一援引两位消息人士的话报道称,共和党内两大巨头的高级副手——川普的竞选经理克里斯·拉奇维塔(Chris LaCivita)和麦康奈尔的长期高级政治助手乔什·霍姆斯(Josh Holmes)最近几周讨论了是否有可能解冻他们之间的关系,并为麦康奈尔背书川普铺平道路。

  “我们已经进入初选阶段,共和党将齐心协力。”一名消息人士表示,“这个国家可能发生的绝对最糟糕的事情就是让乔·拜登再当选四年总统,你可以预期在接下来的9个月内,(竞选)将围绕这一点团结起来。”

  川普在南卡初选获胜,并距离赢得党内提名更近一步后,就有传言称麦康奈尔将背书川普。

  近几个月来,国会参议院的大部分共和党人已经背书川普。超过三分之二的共和党参议员正式背书川普,其中包括一些与麦康奈尔结盟的成员。

  国会参议院的共和党二号人物约翰·图恩(John Thune)周末正式表示背书川普,使得麦康奈尔成为仅有的2名没有背书川普的领导层成员之一。参议员乔尼·恩斯特(Joni Ernst)是另一位。

  此外,所有3名被认为是麦康奈尔潜在继任者的人——图恩、参议员约翰·科宁(John Cornyn)和参议员约翰·巴拉索(John Barrasso)也都为川普的竞选活动背书。

  麦康奈尔试图在公开场合回避有关2024大选的讨论,但他表示将支持最终的共和党提名人。川普则在本月早些时候表示,他“听说”麦康奈尔想要支持他。

  “我认为米奇·麦康奈尔想背书我。 这就是我所听到的。”他在接受采访时说道,“超过一半的共和党已经背书我了,其余的人正在加入。”

  “我不知道他是否会背书我,我只是听说他想背书我。”他说,“每个人都在排队,他们都在上车。”

  如果麦康奈尔为川普背书,将标志着两人过山车式的关系又回到“顶峰”。在川普2020年连任失败后,两人的关系开始坠入谷底,麦康奈尔将2021年1月6日国会大厦袭击事件,以及在那次大选中丧失乔治亚州2个参议院席位都归咎于川普。

  然而,川普和麦康奈尔在今年大选都有一个共同目标——赢回参议院多数席位。川普已经为麦康奈尔和参议院共和党竞选部门负责人、参议员史蒂夫·戴恩斯(Steve Daines)招募的参选人背书,并投入他们的选战。

  戴恩斯一直在私下敦促两位共和党领导人为了党的利益而抛开过去,并努力阻止总统拜登连任。

  “我鼓励共和党团结起来支持川普总统。“戴恩斯在一份声明中表示,“我们所有人都需要共同努力才能在11月赢得参议院,并击败乔·拜登。”

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 14:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部