下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全智贤和汤唯亲密同照 大约是这辈子最丑时刻……

京港台:2024-2-27 11:55| 来源:InsDaily | 评论( 4 )  | 我来说几句


全智贤和汤唯亲密同照 大约是这辈子最丑时刻……

来源:倍可亲(backchina.com)

  春回大地,万物复苏,百花齐放、争妍斗艳的风率先吹到了国际时装周。

  每年这时候,各大品牌发布新品,明星们打扮得花枝招展地去看秀,不仅衣美人更美,尤为赏心悦目。

  

  前几天的Burberry大秀,汤唯全智贤中韩两大顶级女神,就在秀场上罕见合体,贡献了极为难得的同框贴脸照。

  

  极少与人亲密互动的全智贤一看到汤唯,立刻热情地给了一个大大的拥抱。

  

  看到有镜头在拍摄,气场两米八的全姐更是主动地挽过汤唯的臂弯,像个黏人的小猫咪一样与她十指紧扣。

  

  而汤唯也是逢人就夸全姐,乐呵呵地向老外介绍这是来自韩国的大明星。

  她俩亲密无间的样子,不知道的还以为这是无话不说的闺蜜呢!

  

  因为一般在这种名利场,王不见王,两个势均力敌又没有私交往来的大咖,最多就点头微笑以示礼貌,如此亲昵友好的动作,说明彼此是互相欣赏的。

  

  更想不到的是,汤唯坐下来还掏出手机美美地拉着人自拍,这跟小姐妹们去喝奶茶拍照修图发朋友圈的流程有什么区别呢?

  

  可能最大的不同,就是汤大美人发出的图片全是所拍即所得,仗着脸好看懒得P图,甚至连个滤镜都不加。

  全智贤也跟着恃靓行凶,毫不畏惧原相机的死亡前置摄像头,且十分信任拍照技术为负的汤唯手残出片。

  

  包括后来和汤唯贴贴的郑裕美,不找角度不看成片,随意得仿佛拍成幻影也没关系。

  

  但实话实说,尽管她们的自拍照依然貌美如花,可在他拍的视角下,差的不止一点点。

  有网友戏称,这辈子就没见全智贤和汤唯这么丑过!

  

  这话有夸张的成分,但实锤了再漂亮的脸在手残党的自拍镜头下,都无法避免会拉宽变形。

  

  或许只有到了她们这种不需要用美丽的外表证明实力的年纪和地位时,才不会那么在意拍的照片是否不够好看。

  换做道行不深的小年轻,可没有这份风轻云淡的松弛感。

  

  说到底,全智贤和汤唯这份举重若轻的范儿,源于自身不被撼动的名声和实力。

  

  

  她们哪怕处于竞争状态,也是惺惺相惜、互相敬重的对手。

  论年纪,全智贤42岁,只比汤唯小两岁,一个嫁给百亿财阀家族的掌门人,一个和韩国知名导演修成正果,在最美好的年纪里拥有了美满幸福的家庭。

  

  比实绩,汤唯斩获了两届百想影后和青龙影后,全智贤也当仁不让拿下了两届大钟影后和百想大赏,无论演技还是口碑皆有目共睹,都是名副其实的国民女神。

  

  更别提她们几乎没有出现过发福变肿的崩坏时期,一直自律如初,始终保持着随时飙戏的良好状态。

  

  在穿衣风格上,两个人同样有着相似的品味,尤其热衷休闲简约的风衣。

  斗胆说一句,她们或许是穿风衣最好看的两个女人。

  

  比如此次出发时装周的机场穿搭,全智贤一如既往素颜亮相,一袭廓形灰色大衣搭同色系格子围巾,立刻穿出了“千颂伊”简约却不简单的风格。

  

  她的身材和体型格外优越,穿风衣显得干脆利落,这些年有不少风衣造型惊艳出圈,成为了穿搭的范本。

  

  

  汤唯同样不施粉黛,穿着黑色风衣和条纹格子裤潇洒出行,不过多了一点小巧思,戴了一顶与内搭毛衣相似的雷锋帽。

  

  而且,在过往的代表作里,从《晚秋》到《分手的决心》里,她的风衣造型都堪称经典和亮点,特别贴合她冷清文雅的气质。

  

  看来,优秀的人连审美品味都差不多,难怪她们一见如故,美人终究是被美人吸引的。

  

  那就希望两位集星光与实力于一体的女神,能如大家所期待的那样,早日合作一部好作品回馈观众,那才是影迷朋友们的视觉盛宴和狂欢了。

  

  

  图片来源 / 网络

  撰文、编辑 / 火烧云

  责任编辑 / 七七

相关专题:全智贤,汤唯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 12:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部