下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华男被3枪爆头,凶手开车抛尸!邻居:全都说中文

京港台:2024-2-27 12:04| 来源:ETtoday/香港01 | 评论( 3 )  | 我来说几句


华男被3枪爆头,凶手开车抛尸!邻居:全都说中文

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  泰国曼谷素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)附近发现一名台湾(专题)男性遗体,身中3枪遭人弃于一家废弃餐厅,现场还发现脑部残骸,死状凄惨。

  凶嫌目前尚未落网,但监视器拍下案发前有一辆可疑的红色轿车,在附近徘徊后曾短暂停在餐厅门口,疑似就是在寻找地点弃尸。

  综合《曼谷邮报》及《泰国头条新闻》,这名台湾男子25日被发现陈尸于机场附近一家已停业的餐厅内,警方当天中午接获报案赶到,研判他死亡已有5小时,并在商家前方发现一双黑色手套和人体脑部残骸,地上除了尸体被拖曳留下的血迹,还有多处流柱和喷溅状血迹。

  据报道,死者身上有许多纹身,手臂上纹有「罗」字,右手尾指戴有一枚银纹金戒指,左手中指戴有一枚金戒指,身上没有任何证件,只有3181泰铢现金。

  

  

  2月26日,泰国当局调查确认,死者是44岁的台湾人Shih Mou, Chiang(音译),因抢劫与持有枪械在台被发布逮捕令,逃亡泰国。

  警方在现场搜出一包约半公斤重、用白色胶袋包装的氯胺酮(K仔),已作为证据扣押。

  

  

  

  台湾刑事局证实,死者为在逃通缉犯石茂强,因涉及强盗案件、持有枪枝,于2月8日遭桃园地检署发布通缉,之后出境逃亡到泰国,至于整起案情及经过,还需再厘清调查。

  泰国警方正尝试联系死者的亲属、朋友。警方根据线索追查,已锁定可疑车辆,正在查缉当中。

  

  

  ▲ 遗体被发现的废弃商家及疑似用来弃尸的红色轿车。(图/翻摄自YouTube)

  

  监视器画面显示,当天上午7点半有一辆红色马自达轿车,在附近道路末端绕了几圈,疑似在寻觅弃尸地点,最后向尸体被发现的商店驶去,在门口倒车,也就是脑部残骸和血迹被发现的位置,不久后开离现场。

  死者被发现时脸部朝上,头部左侧有2处枪伤,右侧则有1处,穿著印有ASPA字样的黑色上衣、牛仔裤和白袜子,现场未发现鞋子。

  他的身体、手臂和臀部都有纹身,右手小指和左手中指戴有戒指,身上携带3181泰铢现金(约新台币2800元),但没有身分证明文件。

  报案的是一名机场清洁工人,带著食物打算到附近吃饭,路过却发现商家内有一具尸体。警方赶到后随即封锁现场,防止无关人员进入,以便法医及护理人员调查。

  附近邻居宣称,这栋住宅产权属于一名泰国人,但去年12月份左右被一名华裔(专题)青年租用,但经常只看到一位20岁左右的泰国女子独居于此,偶尔会有大概3到4名华人(专题)前来,死者就居住在社区内5巷一带。

  

  

  另一名住在附近的邻居则称,他在25日凌晨2点左右看到死者骑着一辆摩托车来到这栋房子,随后,又有2名男子开车过来,两人拖着相当大的行李箱进屋。

  泰媒Thai PBS则称,行李箱的大小约16吋,且泰国女子先开车抵达,死者则是骑着摩托车跟在其后。

  这名邻居表示,他听到这些人是都用中文说话与交谈,一行人一直在这栋房子进进出出,直到凌晨3点左右,他听见一声像是枪声的声响,大约15分钟后,又听到第二声,他心生恐惧于是躲回室内,并没有看到其他任何事。

  

  

  泰媒报导指出,可疑的红色马自达车辆被发现停在从机场附近的公路,同行的还有一名泰国女子,据称是红色轿车车主的前妻,当天下午1点被监视器拍到疑似准备出境前往柬埔寨。

  警方估计至少有5人涉案,而且可能均已潜逃出境,但其他细节尚未公布。 

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-11 18:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部