下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔跨性别女深夜诱杀工程师 曾直播残忍肢解杀猫

京港台:2024-2-28 06:32| 来源:综合新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


华裔跨性别女深夜诱杀工程师 曾直播残忍肢解杀猫

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  华裔英籍跨性别女子布雷克(Scarlet Blake)残忍诱杀一名30岁工程师,26日被判处终身监禁,必须服刑至少24年,才有机会申请假释。她被检方形容为“迷恋暴力与死亡”,犯下杀人案的4个月前,曾直播自己残忍杀害肢解邻居爱猫的影片,还在镜头前说,“总有一天,我想学会如何对一个人这么做。”

  《卫报》报导,2021年7月某晚,布雷克盯上独自步行回家的卡雷诺(Jorge Martin Carreno),将对方引诱至查威尔河(River Cherwell)河畔,拿出酒瓶重击对方头部后,又使用自制绞索将对方勒晕,最终将其推入水中,导致受害者溺毙身亡。

  此前,布雷克曾直播自己诱杀猫咪的过程,她持刀杀害毛孩后放入搅拌机,一边行凶一边说,“总有一天,我想学会如何对一个人这么做。”当时背景播放Netflix犯罪纪录影集“别惹喵皇:肉搜网际杀手”主题曲,该作品描述了加拿大谋杀犯马尼奥塔(Luka Rocco Magnotta)上传杀猫影片后,残忍谋害中国留学生林俊的真实案件。

  

  布雷克9岁那一年从中国移民至英国,12岁向父母坦承自己是跨性别女性。她出庭时表示,当晚与卡雷诺在河边就告别了,不知道对方后来死亡,更否认预谋犯案。她还声称罹患“人格分裂”,其中一个“人格”认为自己是只猫,在陪审团面前不断喵喵叫。

 

  不过,法官、检方及陪审团不接受这个说法,也有证据表明,布雷克曾和前女友坦承犯案。

  法官钱伯伦(Chamberlain)在庭上向布雷克说,其犯行并非一时失控,而是思考与制定数月的计划结果,“我很确定你透过杀害卡雷诺获得快感,就像你从杀害那只猫获得快感一样。”即便她将病态兴趣归咎于“人格分裂”,不断谈论跨性别者的艰辛,以及与父母的紧张关系,实际上只是“试图合理化你所做的事情,并且把责任推卸给别人。没有证据显示你患有任何相关心理疾病或精神障碍。”

  最终,钱伯伦宣判,布雷克因为谋杀罪被判终身监禁,最低刑期24年,得以减去已被关押的196天。此外,她还因为伤害动物被判4个月监禁,另外还有刑事损害罪的2个月监禁。

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 10:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部