下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华人男子承认割喉杀生父:再也不用每周去补课了

京港台:2024-2-28 07:00| 来源:卡尔加里先驱报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


华人男子承认割喉杀生父:再也不用每周去补课了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  周一,卡尔加里一名患有自闭症的华人男子Vince Fong在法庭上面临二级谋杀罪的审判,他承认自己在5年前杀害了亲生父亲。

  Fong被指控于2019年1月9日在卡尔加里西北部的家庭住所内用刀多次刺向自己父亲的喉咙,致其死亡。

  尽管被告承认杀害了70岁的父亲Kwan Fong,但陪审员的任务是确定他当时的意图。

  据报道,被告曾告诉一名家庭支持人员,杀死父亲让他彻底摆脱了每周的英语课。

  皇家检察官Margot Engley宣读了被告和辩护律师Katherin Beyak和Curtis Mennie签署的法庭证词,在致命的持刀袭击事件发生后,被告打电话给家庭支持人员Lone Jensen,告诉她他做了什么。

  Jensen认识被告大约两年,她每周都会带他去户外活动三到四次。

  凶杀案发生当天,Jensen带他去了一家健身房,然后又去了一个残疾人项目。下午1点左右,她送他回家,并告诉他的父亲他度过了愉快的一天。

  大约45分钟后,被告给Jensen打电话。

  “我想我伤害了我的父亲,”他告诉她,并称自己认为父亲已经死了,然后就挂断了电话。

  Jensen立即给他回了电话,问他是不是真的。被告回答"是的,我做到了"。

  随后,Jensen拨打了911报警,并开车赶往被告的家。

  检察官谈到Jensen抵达现场的情况时说道:“由于受害人的身体抵住门,她无法打开门。被告移动了受害者的尸体,以便Jensen可以进入房子。”

  “受害者躺在血泊中。被告站在楼梯上。”

  "被告告诉Jensen:‘现在周三我再也不用去上英语课了。’"

  Jensen透露,被告不喜欢受害者让他每周三上的英语课。

  Jensen后来在给警方录口供时说,这对父子之间过去发生过冲突,被告曾说自己害怕父亲,并抱怨父亲对他大喊大叫,用中文对他骂脏话。他表示自己想搬出去住,但他的父亲不允许。

  检察官透露:“此前,被告曾告诉Jensen,他想伤害他的父亲,因为他对无法搬出去感到沮丧。有一次,被告告诉Jensen,他应该把他的父亲带到CTrain(卡尔加里轻轨),然后把他扔到轨道上。”

  “Jensen没有认真对待这些威胁。”

  警察赶到后,在房子的几个地方发现了血迹,还在厨房水槽里发现了一把大刀,刀柄上有受害者的血迹。

  被告当场被捕,在面对警方盘问时情绪激动。

  “尸检确定死因是颈部多处刺伤。”

  预计庭审将持续约一周。

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 17:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部