下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英富豪娶中国女律师不到1年就挂了 更狗血的是...

京港台:2024-2-28 07:03| 来源:北美省钱快报 | 评论( 28 )  | 我来说几句


英富豪娶中国女律师不到1年就挂了 更狗血的是...

来源:倍可亲(backchina.com)

  清官难断家务事,特别是涉及到巨额遗产的时候。最近,一名英国的70岁女子吉尔·兰格利(Jill Langley)将自己的后妈告上了法庭,登上了各大媒体的头版。

  兰格利声称,她的94岁父亲在被一位54岁来自中国的Qin女士引诱,进入了一场“掠夺性婚姻”。之后父亲就将她从遗嘱中剔除,将所有的遗产都留给了这位“后妈”。

  这到底是怎么回事?让我们先来了解下两位主角的背景。

  

  图片来自dailymail,版权属原作者

  罗伯特·哈灵顿(Robert Harrington)居住在英国的Kings Lynn,是一位富有的93岁退休老人。多富有呢,英国媒体描述他为一名百万富翁。

  他的财产被估值约为100万英镑,每个月还能领取巨额的养老金。

  

  Qin女士现年54岁,来自中国,在国内是一名律师。因为没有英国的律师执照,来到英国后自然无法再从事律师的工作,于是她便开始在报纸上寻求其他的机会。

  

  图片来自dailymail,版权属原作者

  2018年圣诞节前夕,Qin女士在报纸上看到了哈灵顿发布的圣诞晚餐的广告。哈灵顿表示能提供免费的圣诞大餐,作为回报,他希望圣诞节当天有人陪伴,而不是自己孤单的过节。

  就这样,故事的两名主角相识了...

  这一见面便是天雷勾动地火。根据Qin女士的说法,他们一起度过了一段快乐时光,一起去海边游玩,一起吃炸鱼薯条。

  Qin女士称,哈灵顿先生是一个非常温和慷慨的人,给人一种绅士般的感觉。两人很快就建立了一种特殊的亲密关系。

  不久之后,Qin女士搬进了哈灵顿先生位于诺福克郡金斯林的家中,成了哈灵顿先生的私人护理员。

  2019年6月份,情投意合的两人结婚了。

  Qin女士表示,两人的婚后生活非常浪漫。哈灵顿先生会教她烹饪传统的英国家常菜。还常常和她一起唱歌跳舞,分享他的童年故事。

  可是好景不长,婚后仅仅11个月,哈灵顿先生就去世了。不过他将所有财产都留给了Qin女士,因为“想照顾她的下半生”。

  但这一切在哈灵顿先生女儿看来,就不是那么美好了。

  根据兰格利的说法,她的母亲,哈灵顿的发妻于2018年1月去世。父母在世时感情很好,并与她保持着“亲密而充满爱意的关系”。

  但这一切在父亲认识Qin女士之后就发生了变化,她声称父亲在与Qin女士结识之后变得越来越脆弱和易受影响,这与他之前的行为和性格有所不同。

  兰格利最后一次见到父亲是在2018年1月她母亲的葬礼上,她回忆说,当时哈灵顿看起来“非常虚弱和脆弱”,并且“言语紊乱”。

  葬礼后不久,她收到了一封父亲的来信,内容令她震惊,信里写道:“这封信将是我和你的最后一次联系。”

  接着,2020年3月,兰格利收到Qin女士的一张便条,上面写着:“只是想告诉你,我和你爸爸去年再婚了”。至此,她才知道父亲已经另寻新欢了。

  之后父亲离世,她却得知自己被从父亲的遗嘱中剔除,并将所有遗产都给了Qin女士。

  兰格利认为,Qin女士利用了父亲脆弱的状态,诱导他签署了一份新的遗嘱,将所有财产都留给了她,而剥夺了自己作为唯一女儿的继承权。

  于是她一纸诉状,将Qin女士告上了法庭。

  前不久,该案开庭了。Qin女士和兰格利在法庭上的对决可以说是精彩纷呈。

  兰格利的律师指出,哈灵顿先生在精神上太虚弱,无法理解正在发生的事情,并且被欺骗进入了一场“掠夺性婚姻”。

  他还表示,哈灵顿最终被埋在了一个“维护不善的坟墓”中,而不是他想要的与已故妻子躺在一起的地方。

  同时兰格利透露,实际上Qin女士是作为她母亲的护工首次见到了父亲,并不是她描述的,通过报纸的浪漫相遇。

  兰格利说,Qin女士与父亲在2018年之前就见过面,当时Qin女士还是她母亲的护工,她接近哈灵顿是“有目的”地。

  “Qin女士利用了哈灵顿先生的身体状况。根据她自己的说法,她在2018年首次遇到了哈灵顿先生,她于2019年2月搬进了他的家中,哈灵顿先生于4月向她求婚,并于2019年6月结婚。”

  到2020年初,已经有人试图将哈灵顿先生的房屋过户到她的名下,哈灵顿先生又于2020年3月重新制定了遗嘱。Qin女士说这是一段充满爱意和浪漫的关系,这是不可信的。”

  兰格利的律师告诉法官:“哈灵顿最终的遗嘱在逻辑上是不连贯的,在某些地方甚至是不真实的,包括他女儿七八年没有见到他的说法。”

  他质问Qin女士:“对你来说,哈灵顿只是一个赚钱的机会。一旦你拿到了他的钱,你就把他掩埋在了最便宜的坟墓里,不是吗?”

  “不是的,”Qin女士坚决的表示,哈灵顿被单独埋葬而不是与他的第一任妻子同埋,是因为:“他说他爱我,宁愿埋在我的附近。”

  Qin女士否认了针对她的所有指控,她通过翻译告诉法官,“哈灵顿非常爱我,他三番两次向我求婚,我也爱他”。

  “他多次告诉我他会给我钱,我告诉他我不需要,”她告诉法官,她从未要他的钱,尽管他总是把钱打入她的账户。

  Qin女士还否认了关于遗嘱的所有指控,“他的头脑是清晰的”,在2020年5月制定遗嘱的过程中有四位律师参与了整个过程。”

  Qin女士还指出兰格利和她父亲的关系,在他们认识之前就已经破裂了。

  “他从遗嘱中移除女儿的决定并非突如其来。在我和他相遇之前,他们父女之间的关系已经名存实亡,兰格利和父亲之间根本没有联系,甚至她都不知道我们结婚了。”Qin女士表示。

  总之,这场庭审就是真真假假,让旁观者根本摸不着头脑...

  对此,网友们也发表了自己的观点,

  如果他的女儿那么爱他,为什么他需要在圣诞节那天征求陪伴?为什么所有人都忽视了他的家人在圣诞节将他一个人留下的事实?

  

  当人们孤独的时候,总会做出一些错误的决定。

  

  只能希望女儿能够得到法院的支持,并且所有的钱都能够返还。这是一个经典的老年人被情感欺骗的案例,每个老年人都需要保护,免受这类人的伤害。

  

  并不是说我赞同新妻子所做的事情。但如果他在圣诞节感到孤独,为什么他的女儿不邀请他过来呢?

  

  目前,案子还在进行中,孰是孰非,只能等到法庭给予公证的判决。 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 17:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部