下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国陆军削减2.4万个职位,重点继续转向对抗中俄

京港台:2024-2-28 11:40| 来源:纽约时报中文网 | 我来说几句


美国陆军削减2.4万个职位,重点继续转向对抗中俄

来源:倍可亲(backchina.com)

  一份新的美国陆军文件显示,随着五角大楼继续将重点转向对抗中国和俄罗斯的军事力量,美国陆军将削减2.4万个职位。此前20年,五角大楼一直将重点放在打击恐怖主义上。

  此次裁军符合由特朗普总统开启、并在很大程度上得到了拜登政府支持的国防战略。该战略强调,愈发大胆的俄罗斯和中国对美国构成的威胁正在上升。

  在阿富汗和伊拉克战争期间,美国陆军人数激增至近60万人,但随着这些冲突的结束,士兵们返回屯驻地,美国陆军人数稳步下降。

  据美联社早些时候报道,此次人员裁减也含蓄地承认了近年来困扰陆军乃至其他军种的征兵问题。陆军、海军和空军去年未能达到征兵目标。陆军官员一直前往城市地区的大学校园,试图在代表人数不足的社区招募新兵。

  新文件称,人员裁减将“令陆军缩小部队结构与当前现役兵力之间的差距,该结构的设计定员为494000名士兵,而法律规定的当前现役员额在445000人。”根据这份文件,现在的目标是使陆军员额降至470000人。

  国防部官员说,有几个问题阻碍了征兵工作。他们指出,符合条件并有兴趣服兵役的美国年轻人的比例已经下降。低失业率也意味着年轻人有其他选择。

  “陆军将缩减过剩的、基本无人的‘空心’部队结构,并建立配备大规模作战行动所需新能力的新编队,”该文件称。“通过使部队结构和最终兵力更紧密地结合起来,陆军将确保其编制在适当的水平上,以保持高度战备状态。”

  国防部官员去年表示,陆军计划从特种作战部队中裁减约3000个职位。一名官员周二表示,这一裁减将从24000人中产生。

  20多年来,美国军事指挥官和高级国防官员一直担心,把重点放在平暴作战上是否会让军队对与大国的陆地战争准备不足。

  但是,即使五角大楼继续向后者转变,10月7日哈马斯对以色列的袭击和以色列在加沙的报复行动在中东引发的状况也凸显出,五角大楼和军队将不得不两者兼顾,而且可能在未来数年都是如此。

  五角大楼官员表示,这一挑战将继续给已经捉襟见肘的军队带来压力。此外,自2011年设置强制性支出上限以来,五角大楼的预算一直存在不确定性。

  陆军参谋长兰迪·乔治上将周二在国防作者组织举办的早餐会上对记者说,“我们正在减少的编制实际上是那些无法让我们在未来战场上取得成功的东西。”

  他说,陆军还有“我们希望发展和增加”的其他能力,包括帮助保护部队和美国人免受无人机、火箭甚至弹道导弹袭击的能力。

 

相关专题:美国,俄罗斯,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部