下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李亚鹏卖惨换6000打赏,下播转身开400万豪车...

京港台:2024-2-28 13:35| 来源:孤烟 | 评论( 5 )  | 我来说几句


李亚鹏卖惨换6000打赏,下播转身开400万豪车...

来源:倍可亲(backchina.com)

  退出演艺圈、沉寂许久的李亚鹏又上了热搜。

  

  起因是李亚鹏在直播中诉苦,说自己已经还了十多年的债,连续吃了一个星期外卖,而李湘前夫李厚霖还给他直播打赏了“大火箭”。

  

  李亚鹏在直播中吃东西,说的话还挺能让人共情的,他说:“我怕叫了外卖,外卖小哥推门万一认出我,会说鹏哥大初五的您叫外卖吃,我觉得不太好。”他的诉苦,除了让李厚霖打赏外,还有其他看直播的网友打赏鲜花、游艇、520等礼物,据称一场直播李亚鹏的打赏收入超过6000元。应该是发现直播有利可图,李亚鹏还在这场直播里预告了接下来他会围绕酒和茶做主题直播,应该是准备带货了。

  

  李亚鹏自己说还债还了十多年,但从公开的信息来看,对他打击最大的应该是2018年因4000万债务被列入失信名单,而这笔债务早在2015年就已经判决了,如果说从那时开始,李亚鹏就启动还债之路,那么至今应该差不多有10年的时间了。

  

  当时判决引发了轩然大波,判决结果是李亚鹏和各个李亚炜向北京秦和友联投资有限公司支付4000万元及利息,之后李亚鹏的语音曝光,他在语音中说“我们已经无路可走了,你们需要我我怎样都可以,需要我跪下都可以。”不过针对这段语音李亚鹏发声辟谣,表示该语音信息被恶意剪辑、断章取义,并称会联系对方要求公布录音来源,并提供完整的录音信息,但最终这件事不了了之。

  

  不过,身背巨额债务的李亚鹏,在普通人看来日子过的相当不错。离婚后他和海哈金喜展开新恋情,前两年曾被拍到一起外出逛街,李亚鹏手上端着一杯饮品,除下口罩方便时就喝上一口。

  当时两个人逛街走了一会儿,就去往停在路边的停车场,离开时李亚鹏开门上车坐到驾驶位,驾车离开。

  

  到达公寓停车场时,车辆的前脸曝光,能够确定李亚鹏驾驶的是宾利飞驰。而且他开的这一辆,很可能是2019年11月上市的6.0T版本,这款车官方指导价高达306.6万,买这种豪车一边都要加部分选装4S店才会销售,算上购置税、保险、上牌费等,落地拿到车钥匙开走,大概要花费400万左右。

  此外,前两年居家期间,李亚鹏也发过视频,他和海哈金喜都感冒发烧了,两个人在家互相照顾,无论从当时视频中曝光的居家场景,还是李亚鹏直播的背景,都不难看出他住的依然是装修精致的豪宅。

  

  直播诉苦卖惨,说还了十年债务,在家过年点外卖,但下播之后其实是在豪宅里和女友享受,出门开400万的顶级豪车。明星的两副面孔昭然若揭吧!人前人后不一样,直播都是表演,你们看直播给李亚鹏打赏,其实人家一个月在车上的花销,可能就是你一个月的工资了。

相关专题:李亚鹏,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 17:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部