下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子怡带着女儿选择深圳安家,远离喧嚣,远离...

京港台:2024-2-28 13:40| 来源:影视大豪侠 | 评论( 11 )  | 我来说几句


章子怡带着女儿选择深圳安家,远离喧嚣,远离...

来源:倍可亲(backchina.com)

  章子怡出生于一个普通家庭,却凭借着执着与努力,逐渐跻身于影视界的高峰,成为了国际影坛的代表性人物之一。

  

  然而,随着事业的成功,章子怡的生活也经历了风风雨雨。与汪峰的婚姻纠葛、媒体的不断猜测与追逐,让她渐渐感到疲惫与困扰。在这样的背景下,她做出了一个意想不到的决定:选择迁居深圳。

  

  

  在深圳这片充满活力和机遇的土地上,章子怡与女儿展开了全新的生活探索。每一个清晨,她们都会沐浴在清新的空气中,漫步在海滨的长廊上,享受着朝霞映照下的宁静与美好。海风拂过脸庞,带来一丝清凉,让她们感受到生活的无限可能。

  

  周末时,章子怡会带着女儿到公园里嬉戏玩耍。在绿树成荫的环境中,她们放下了所有的烦恼与压力,尽情享受亲子间的欢乐时光。女儿在草地上奔跑嬉戏,笑声不断,而章子怡则陪伴在她身旁,享受着这份幸福的时刻。

  

  除了户外活动,深圳还给予了章子怡丰富多彩的文化生活。她会带着女儿参观博物馆、艺术展览,让她们感受艺术的魅力与历史的厚重。在这个充满创意和活力的城市里,她们不断探索着新的文化体验,丰富着自己的生活。

  对此,你们怎么看?

相关专题:章子怡,深圳,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 19:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部