下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

亚洲首富小儿子结婚排场大,比尔·盖茨都来观礼

京港台:2024-2-28 22:29| 来源:极目新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


亚洲首富小儿子结婚排场大,比尔·盖茨都来观礼

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月1日至3日,印度上流阶层及全球名流将齐聚古吉拉特邦的贾姆讷格尔,参加名门之后阿南特·安巴尼和拉迪卡·麦昌特的婚前庆祝活动。这场婚礼因来自亚洲首富家庭而颇受关注。据悉,扎克伯格、希拉里等将受邀参加。

  阿南特·安巴尼是印度信实工业董事长穆克什·安巴尼的小儿子,他的父亲还有一个更为通俗的身份——亚洲首富。

  即将29岁的阿南特,现为信实工业董事会成员。

  2023年1月,阿南特和青梅竹马的拉迪卡在孟买订婚,后者是印度医药巨头维伦·麦昌特的女儿。他们的正式婚礼将于今年7月12日在孟买举行。而他们选择在古吉拉特邦举行婚前庆祝仪式,似乎另有深意,因为古吉拉特邦是印度总理莫迪的家乡和政治发迹地。

  据印度《经济时报》报道,安巴尼本人与莫迪关系密切,是莫迪政策的忠实执行者。安巴尼家族的财富甚至超过一些小国家的国内生产总值,其产业遍布印度和全球各领域,对印度经济影响很大。

  两大商业家族的联姻引起广泛关注。这场婚前庆祝,安巴尼家族不仅为贾姆讷格尔新建14座印度教神庙建筑,还邀请了全球各地的名流前来参加婚前庆祝活动。

  据悉,受邀参加庆祝活动的宾客约1000人,包括Meta首席执行官马克·扎克伯格、微软创始人比尔·盖茨、迪士尼首席执行官艾格、美国前国务卿希拉里、卡塔尔首相穆罕默德等。流行歌手蕾哈娜将在活动上献唱,这也是她首次到访印度。

  印度婚礼向来以其精致奢华而闻名,在印度富豪看来,婚礼可以展示普通人难以想象的财富,客人们会乘坐包机从世界各地赶来,社会名流只需简短出席就能获得巨额报酬。

  仅是婚礼前的庆祝活动就十分盛大,亚洲首富小儿子婚前庆祝的奢华程度,从他女儿的婚礼就可窥见一斑。

  据新华社2018年的报道,这位亚洲首富的女儿艾莎·安巴尼当年9月在意大利一处湖畔庄园举办了订婚派对。参加者拍摄的视频显示,希拉里与印度最大牌的影星之一沙鲁克·汗共舞,而几步之外可以看到美国前国务卿约翰·克里在跳舞。当时现场献唱的是碧昂丝。

 

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 02:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部