下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

3岁苗裔男童神秘失踪一周 FBI悬赏1.5万元征线索

京港台:2024-2-29 03:39| 来源:美国中文网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


3岁苗裔男童神秘失踪一周 FBI悬赏1.5万元征线索

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道 威斯康星州一名3岁苗族男童于上周被报失踪,一周搜寻未果。周二,他的祖母首次就这一揪心案件公开发声,恳请警方不要放弃。

  根据马尼托瓦克郡(Manitowoc)的一份刑事起诉书,上周二早上,以利亚·吴(Elijah Vue)母亲的男友杰西·王(Jesse Vang)报警称男孩失踪。王告诉警方,以利亚的母亲将他送到自己身边纠正坏行为,希望能教会他“如何做一个男人”。

  王表示,他当时睡了个午觉,早上醒来时发现以利亚不见了。

  以利亚失踪后,以利亚的母亲鲍尔(Katrina Baur)和杰西·王都因忽视儿童罪被关押起来。在周二晚间的新闻发布会上,警方拒绝对此案发表评论。

  双河镇警察局长迈纳特(Ben Meinnert)告诉记者:“一个孩子失踪哪怕一会都是每个人最可怕的噩梦。这就是我们今天在这里的原因。以利亚,一个三岁的男孩,今天已经失踪一周了。在过去的一周里,我们动用了数百种资源,夜以继日地工作,试图把以利亚带回家,”他补充说,无人机、直升机和警犬已经在马尼托瓦克郡的各个地方进行了搜索。

  以利亚的祖母则在新闻发布会上哽咽着感谢搜救人员,并恳求他们不要放弃。

  她说道:“继续,不要停止,寻找我的宝贝以利亚。我们希望他安全,和家人团聚。”

  以利亚的姨妈形容他是“一个快乐而好奇的男孩,充满活力和爱。”她呼吁任何知道男孩下落的人站出来,她说道:“他是一个珍贵的孩子,理应获得幸福,所有认识他、爱他的人都难以忍受他的离去。”

  警方称,以利亚是苗裔和白人混血,有着深棕色的头发和棕色的眼睛,他最后一次露面时穿着灰色裤子,深色长袖衬衫和红绿相间的恐龙拖鞋。

  除了马尼托瓦克郡犯罪中心悬赏1000元之外,联邦调查局(FBI)也悬赏了1.5万元,征集有关以利亚下落的线索。

  马尼托瓦克郡警长哈特威格(Dan Hartwig)在新闻发布会结束时向公众发出了最后一次请求,强忍泪水说道:“每个人都看过那个孩子的照片。这牵动着每个人的心弦。我们得找到他。”

相关专题:FBI

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 10:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部