下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

噩梦!纽约夫妇花200万元买房遭遇"霸占者" 至今

京港台:2024-2-29 03:43| 来源:美国中文网 | 评论( 8 )  | 我来说几句


噩梦!纽约夫妇花200万元买房遭遇"霸占者" 至今

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道 纽约一对夫妇在皇后区斥200万巨资买下一栋“梦中情屋”后,竟成为持续不断的噩梦,一名男子一直霸占着这栋住宅,并声称拥有居住权。

  据ABC新闻纽约报道,苏珊娜(Susana)和约瑟夫·兰达(Joseph Landa)去年10月在皇后区道格拉斯顿(Douglaston)买下了他们梦寐以求的退休居所,也为能更好地照顾其患有唐氏综合征的儿子。

  然而,就在他们拍下房子后,发现屋内有一名“寄居者”,一直不肯离开。在获得产权四个月后,兰德一家一直未能乔迁新居。

  约瑟夫·兰达说道:“这已经变成了一场噩梦,完全是一场噩梦。”

  兰达一家已经将弗洛雷斯(Brett Flores)告上法庭。法庭文件显示,弗洛雷斯是这栋房子前主人的护工,每月获得3000元薪水,直到这位老人于2023年1月去世。记录显示,弗洛雷斯声称他从前任主人那里获得了住在房子里的“许可证”。

  在纽约市,擅自占屋者只要在屋内住满30天后就能提交逆权占有索赔。

  兰达一家声称,弗洛雷斯不仅在前房主去世后一直住在这所房子里,而且还在网上登招租广告,将房间租给其他人。

  据介绍,此案已在民事法庭举行了五次听证会,但这一过程一直被推迟。弗洛雷斯在没有律师的情况下出庭,最近还申请了破产。与此同时,兰达一家一直在支付所有账单,包括数千元的水电费。

  苏珊娜表示:“这太疯狂了,我们的系统有问题。我从来没有想过我们什么权力也没有,根本没有权利,什么都没有,零。”

  她说道:“长话短说,他仍然住在那里。”

 

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 06:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部