下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

第3州将禁止川普参加总统初选

京港台:2024-2-29 11:41| 来源:联合报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


第3州将禁止川普参加总统初选

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国伊利诺伊州法官援引宪法第14条修正案的叛乱分子禁令,将前总统川普从州内总统初选中除名。

  CNN报道,伊利诺伊州是继科罗拉多州、缅因州后,第3个州禁止川普参加州(专题)内总统初选,但目前裁决全数暂停执行,直到联邦最高法院针对科罗拉多州的上诉做出最后裁决。

  川普仍可针对伊利诺州的裁决进行上诉。

  伊利诺州库克县(Cook County)巡回法官波特(Tracie Porter)很大程度上仰赖科罗拉多州最高法院先前的裁决,称科罗拉多州的裁决结果令人信服。

  波特指出,法院也意识到此一决定的重要性及其对即将到来的伊利诺伊伊州初选的影响,伊利诺州选举委员会应将川普从2024年3月19日的初选中剔除。 ”

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 02:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部