下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朝鲜王牌女间谍,色诱100多名韩军官,最终结局...

京港台:2024-2-29 19:45| 来源:王医师闲谈 | 评论( 6 )  | 我来说几句


朝鲜王牌女间谍,色诱100多名韩军官,最终结局...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  二零零八年的时候,韩国有了一个震惊世界的政治新闻。

  一位著名的朝鲜(专题)女间谍袁正华利用美人计,用了三年时间,攻克了韩国三百多名军官,窃取大量的政治情报。

  这场潜伏行为年份之近,涉案时间之长,涉及人员之多,新闻一经爆出,震动了整个韩国。

  

  袁正华为(专题)何能够潜伏这么久不被发现?为什么经过训练的一百多位军官都没能识破她的计谋?

  为什么袁正华案件如此经典?为什么每个国家都如此的严防死守间谍?

  一、袁正华成为间谍的原始原因

  袁正华出身于间谍世家,她的父亲就是朝鲜的一名间谍。

  在她很小的时候,她的父亲就因为间谍身份暴露,任务失败,被处以死刑。

  

  从小袁正华就没有完整的家庭,再往后,她的母亲改嫁给另一位间谍。

  但袁正华从小就聪明伶俐,成绩一直名列前茅,在整个朝鲜的同年龄中都是非常出色的存在。

  正所谓“树大招风”,袁正华的成绩被人发现。

  因为袁正华从小成长的环境,并且间谍家族的命运并不是自己说了算的。

  她的道路早就被安排的明明白白,甚至说所有的时间都只是为了她能成为更优秀的间谍做准备。

  

  袁正华在高中毕业之后,就被选入了朝鲜社会主义劳动青年同盟的机九名候选人之一,这确定了她往后的道路必定是在政治界。

  她在军事大学学习期间,展现出了惊人的天赋,就是间谍人选的天选之人。

  在往后,袁正华被选入秘密的特别部队,进行特殊技能的训练。

  为了能够更好的执行间谍任务,进行了韩国文化等方面的一些专业培训,甚至在说话的口音上,很多细节方面的东西进行训练。

  一切都只为窃取他国情报作准备。

  

  二、袁正华成为真正的间谍

  袁正华似乎从出身就已经奠定了她往后的道路,就像缉毒警察是一代传一代,很多律师也是。

  这类职业都是受到家庭影响居多,而且间谍本身就是国家的“子弹”,就算后代不继承,也不会有太多机会做别的工作。

  按照正常的安排,袁正华应该会毕业后执行任务,但是在一次训练中,袁正华受伤,被迫退伍。

  在一次偷窃东西被抓之后她开始思考人生。

  

  就在这个时候袁正华被召唤了,只要她能够执行间谍任务,她的一切都既往不咎。

  于是,袁正华同意了,她深知知道自己的才华和用武之地,她知道自己擅长什么,知道自己可以做什么。

  袁正华一切就绪,等待国家指令前往韩国执行任务,刚开始没有人能确定这场窃听任务能够完全胜利,但是箭在弦上,不得不发。

  很快袁正华就有了第一个任务,找到脱北者,收集情报予以清除。

  

  她执行的很出色,也执行的很好。

  在此期间,她利用自己的美色,结识了韩国商人崔某加入了韩国国籍。

  第一个目标结束后,她很快与崔某结束婚姻,开始下一个任务,获取军队情报。

  在此执行任务期间,她与多了韩国军官建立一样的关系,这些人总是离得近又很远,并从他们那里获取情报。

  军官们在神色迷离的时候泄露了军队的情报,袁正华达到目的之后,就与他们分手,制造成一定的桃色案件。

  

  袁正华三年期间,前后接触了一百多位军官,传递情报十四次。

  在潜伏期间,远征虎牙结识了真正爱自己的少校黄某,但是两人还没有等到真正的在一起(电视剧)就结束了。

  三、袁正华被韩国政府正式逮捕

  在二零零八年韩国情报组织下令逮捕了袁正华。

  在审判过程中,袁正华对自己的间谍窃取情报行为供认不讳,并且递交了投降书,以及详细的窃取情报过程。

  袁正华被逮捕之后只想未来能够留在韩国,因为她还有一个女儿,年仅七岁。

  

  袁正华正式落下帷幕,这场三年的间谍任务也让袁正华身心俱疲。

  韩国政府最后经过隔层审理,觉得她认罪态度诚恳,情报也并没有战争期间那么重要,所以袁正华只被判处五年的有期徒刑。

  自此之后,袁正华正式成为韩国公民。

  二战结束之后,很多的情报并不像战争期间那么关键,袁正华的情报不太能涉及到大量的战争情况,所以在最后审判的时候没有那么严重的惩罚。

  

  如果在战争期间,间谍情况一旦被抓住,只会枪毙,甚至大部分的情况只会宁可错杀一百,不可放过一个。

  而且也不会审理太久,是不是真相也都不会看得太重要。

  四、袁正华为何能潜伏这么久?

  袁正华是一个女人,在间谍活动中,她也并没有暴露出一个军人的样子。

  而且袁正华一直利用美人计进行情报窃取,任谁都会将聊天认作情侣之间的打情骂俏,并不会想太多。

  

  而且这些军人也可能在那个当下的时间觉得不会太有可能有间谍潜伏在自己身边。

  另外,袁正华有一个女儿作为掩护,一个柔弱的女子带着一个女儿,任谁都不会想到她是一个间谍这件事。

  而且,在袁正华训练期间,对于隐藏技能的训练只会强,不会弱,间谍对于交际方面的训练要比打斗方面的训练更为严格。

  为什么军队的训练让一百多人都识别不了她的身份?

  众所周知,韩国的部队是充满了很多其它东西的,并不单单是作为战争和保护国家作准备。

  

  这些军人日常训练艰苦,能够掌管到军事机密的军官工作更是枯燥和严谨。

  日常中自己的神经紧绷,出现了一位美女,愿意与自己喝酒聊天,他们也难免把持不住。

  另外,袁正华在执行任务的时候都会带着女儿,军官们出于男人的保护欲也不会想到她是一位他国优秀的间谍。

  五、袁正华案件为什么如此经典?

  袁正华潜伏时间长,窃取情报多,涉及人员广,案件时间敏感。

  战争已经过去很多,国与国之间也有了明确的和平协议。

  

  在这样的情况下,朝鲜依然派遣袁正华到韩国执行间谍任务,背后的阴谋可想而知。

  这一行为就是表明了朝鲜的政治态度,民众们也看清了和平协议不过就是一张纸,执不执行另说。

  袁正华不仅仅是一个人,而是反映出整个间谍届。

  这说明他们训练有素,有男有女,或许间谍就存在于我们每个人身边。

  他们很可能是人畜无害的美少女,也可能是文质彬彬的大学老师,这些手无缚鸡之力的身份更容易隐藏他们的真实身份。

  

  在我国,日常也会接收到预防间谍渗透的教育资讯,而我们一旦发现间谍,要立即举报。

  在之前,也有一个央视的主持人利用职务窃取情报被逮捕。

  所以,间谍并不是我们想象中凶神恶煞的形态,他们是最最普通的人。

  长相普通,行为普通,工作普通,大家在日常中也要多加留意,宁可抓错,不可轻饶。

  

  六、为什么国家对于间谍组织严防死守?

  每个国家为了民众安全和国家发展,都会有很多安全保障的工作,比如武器制造,飞行器研究,各类研究所等。

  这些都是国家发展的重要单位和根基,一旦被窃取后果不堪设想。

  众所周知,在战争期间会有很多的地下工作人员,他们利用各种身份等作为掩饰,获取对自己国家军队有用的机密情报。

  当年二战期间,我国也有了很多非常勇敢、聪明的地下工作者。

  但这一类都是正面人物,他们不以掠夺为工作任务,他们只为捍卫自己的国家。

  

  同样,有很多的其它窃取机密情报的情况,这类人就是我们所说的间谍。

  在监听机关和国安局的设备不是非常先进的时候,情报被窃取是很普遍的。

  到现在为止也有很多的敌特分子利用一些情况来窃取情报。被称为行走的五十万。

  在打仗之前,如果被被敌人盗了军事防控布置图后果会怎么样?

  所以,间谍活动在国际上已经严令禁止了,但是也还是有很多国家尝试窃取情报。

  

  在现代信息化的时代,我们都知道,一组数据、一个代码很可能损失一片土地、一个军队,情报站比二战期间更为严峻,影响也更大。

  杜绝间谍活动,保护国家,也是保护我们自己。

  间谍活动本身就是不被推崇的,每个国家都要提高警惕。

  袁正华虽然已经不再从事间谍活动,但间谍肯定不止这一个,在我国,间谍也是大量存在。

  比如网友发现自己的男朋友不会唱国歌,不会一些经典的口号,而且租房一直在研究院、大学、机场等附近。

  

  于是怀疑是敌特分子,打电话给国安局,最后调查发现就是敌特分子。

  间谍活动还在继续,国家安全依然受到前所未有的挑战,身边潜伏的人依然大量存在。

  所以,我们都要打起精神,对一个新接触的人要探查清除。

  总而言之,背叛我可以,背叛我的国家不行。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-7 10:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部