下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视主持人任鲁豫,有新身份,聘期至2028年3月

京港台:2024-3-1 12:52| 来源:长安街知事 | 评论( 1 )  | 我来说几句


央视主持人任鲁豫,有新身份,聘期至2028年3月

来源:倍可亲(backchina.com)

  据中央纪委国家监委网站3月1日消息,国家监察委员会决定聘任马旭等89名同志为国家监察委员会第二届特约监察员,聘期至2028年3月。

  长安街知事注意到,包括央视原主持人海霞在内的多人获得续聘,著名导演田沁鑫、央视主持人任鲁豫、全国律协会长高子程等新人“入列”。

  

  2020年1月,列席十九届中央纪委四次全会的海霞接受采访

  2018年12月,国家监委在京召开第一届特约监察员聘请会议,优选聘请50名特约监察员,聘期至2023年3月。

  两届特约监察员名单比对后可以发现,王信、王晓红(女)、过勇、张翔、张兴凯、张明楷、张政文、范振喜、金民卿、贾文勤(女)、郭雳、郭孟谦、郭洪泉、海霞(女)、骞芳莉(女)、霍勇等同志获得续聘。

  长安街知事注意到,海霞已于去年退出央视主持人行列,并在日前以中国传媒大学博士生导师的身份出现。

  

  央视主持人任鲁豫

  新担任国家监委特约监察员的有全国政协常委、中国国家话剧院院长田沁鑫,央视主持人任鲁豫,中华全国律师协会会长高子程等。

  其中,任鲁豫出生于1976年5月,籍贯为河南省新乡市,2015年获得央视十佳播音员主持人奖,获得第11届“全国德艺双馨艺术家”称号。他多次担任央视春晚主持人,包括刚刚过去的2024年春晚。

  国家监察委员会第二届特约监察员

  (以姓氏笔画为序)

  马旭、马丽(女)、马世功、马景林、王信、王臻(女)、王小云(女)、王玉梅(女)、王晓红(女)、孔怡(女)、邓辉、邓旭亮、厉彦虎、叶赞平、田沁鑫(女)、付秀莹(女)、白玛措(女)、过勇、朱建弟、仲志余、任鲁豫、成卫东、刘万鸣、刘云志、刘云峰、刘尚希、孙来斌、孙承斌、李高、李玉萍(女)、李国强、杨蓉(女)、杨永修、杨善竑(女)、杨震生、肖北庚、肖来胜、吴向东、余欢、余淼杰、汪万福、沈玉君(女)、张健、张琦、张翔、张毅、张大冬、张兴凯、张明楷、张政文、张建伟、张徐民、陈伟、苟兴龙、苟海波、范振喜、金民卿、周迪、郑哲、郑育峰、冼海珍(女)、陆弟敏、赵圣伟、赵红卫(女)、胡锦光、侯永志、姜鹏、贾文勤(女)、贾晓亮、徐立平、高子程、高吉喜、郭进、郭雳、郭孟谦、郭洪泉、海霞(女)、曹普、常保国、常洪霞(女)、曾庆军、谢坚、楼向平、雷亚飞、骞芳莉(女)、缪小平、潘越(女)、霍勇、魏后凯。

相关专题:央视,鲁豫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 07:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部