下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲新女友的前夫也出来了!都不是省油的灯

京港台:2024-3-1 19:52| 来源:影视口碑榜 | 评论( 6 )  | 我来说几句


汪小菲新女友的前夫也出来了!都不是省油的灯

来源:倍可亲(backchina.com)

  看到汪小菲新女友Mandy的婚纱照片曝光了,大家还以为汪小菲速度这么快,结果是汪小菲新女友的前夫在ins上留下的照片。

  

  原来,Mandy曾有一段婚姻,前夫的ins依然保留着婚礼照片。事情发酵后,Mandy前夫网上发文说:“曾经的照片还保留当时的感觉,但过去就过去了,生活有聚有散,祝大家幸福。 ”

  这件事,汪小菲也有回应,他说道:“一点儿不在乎,她对我孩子好,我对她好,她对我好就完了。”他还称:“Mandy一点不张扬,她的ins都不开了,现在每天在家里照顾孩子。 ”

  

  人家当事人都这么说了,这叫我们吃瓜群众说什么呢?尊重祝福!不过,随着这场大戏角色越来越多,汪小菲张兰母子对战S一家,加上张颖颖、新女友Mandy、新女友的前夫Robert,一个个都不是省油的灯啊。

  

  前女友直播又拍戏收入过千万

  大部分网友的记忆还停留在汪小菲和他那上一段救过他命的女友张颖颖之上,两个人在直播间里面也算是贡献出来过经典片段。

  

  一个人玩抑郁搞自杀,另外一个人在后面温柔安抚着他说:“宝宝,我在呢。”二人这么一段刻骨铭心的恋情,却不知道为什么突然结束了。

  很快,汪小菲就迎来了新恋情,前女友张颖颖在前男友官宣后,心情一点都没有不好,干脆在直播间整活扭秧歌,还放《好运来》。不仅如此,她今年春节带家人到迪拜度假。 称自己直播带货卖了几千万,现在有钱了带家人出国好好享受一番。

  

  还有一个冷知识,张颖颖跟汪小菲在一起(电视剧)之前是演员,2015年到2019年间拍了三部剧和两部电影,只不过都是炮灰角色,网大制作,无人问津,和汪小菲闹了一场后,出演职场喜剧《许你春风野马》,芒果tv出品,还是主演之一。这段恋爱真的不亏,张颖颖个人事业算是鸟枪换炮了。或许,更应当说是离开了汪小菲,她才是迎来了自己人生的新高潮,直播间里面开心跟大家说他现在身边有一堆小帅哥追着她跑,几个月就赚几千万。

  

  全员吃红利多少都能蹭到热度

  仅仅是一个还没有什么特别正式关系的前女友,现在就成为了直播间里面的大网红,在各个平台上粉丝累计数过千万,每天晚上都直播蹦达带货卖东西,还能有戏拍,那就更别说当事人汪小菲母子他们了。

  最叫人玩味的,是汪小菲的现女友的前夫也已经把这当作了一个很好的广告宣传。就在这一次向大家阐述为什么还保留和前妻的婚礼照片的时候,他还非常有心机的@了自己的公司。那真是应了那一句话,卧龙身边总是有凤雏,戏精总是成对出现,有病者终成家属。

  

  就汪小菲这个现女友和他前夫,听说也是一场大戏。有网友爆料,他们两个人的八卦非常离谱。

  据说,因为疫情,丈夫工作不能经常往返于美国和中国台湾(专题)省,所以就一直留在了美国,把妻子一人放在台湾。于是,趁丈夫在外工作,邻居说妻子多次带不同男生回到家中,并在丈夫得知了此事,两个人决定离婚,先将妻子的生活费被停用后,女方自行卖掉房子和丈夫放在家中的名牌手表等,离婚后拒绝退还或分一半钱给丈夫。

  现在,前夫不仅没有让她还钱,还继续替她还房贷,这是什么冤种啊。再说,都已经是作为过去式,一般人估计早都把前面的照片删了,这位前夫哥继续保留以前他和Mandy从2016年开始恋爱到2019年结婚的照片。有网友指出,他好像并不是爱得有多深,而是看起来更像是咖喱gay gay的样子,让人猜测会不会这个男人身上有什么把柄在女人手上。

  

  总之,大家不要担心,这出戏肯定还没完。

  再找湾湾女不愁以后没有话题

  还有网友发现了一个神奇的巧合,那就是汪小菲这一次的新女友,也是他信誓旦旦说要跟他步入婚姻殿堂的这个女人,又是一个山东籍的湾湾女。网友说他这是怎么没完没了了?一直在找山东籍的中国台湾的妹子,和汪小菲的前妻大S、前女友张雨绮同属于老乡。

  这个一生要强的爱新觉罗·汪小菲,不知道为什么对来自山东的女性特别情有独钟。籍贯也许是巧合,但可以肯定的一点,是他为什么要找一个中国台湾籍的女性。因为只有找和前妻大S同在一个地方的女人,才能确保他以后有源源不断的话题。

  

  回顾一下过去三年,他和他妈直播间里面点击和销量最好的时候,全都是与前妻大S发生新闻产生的结果。那么,再找个台湾太太,时常往返两地。常见面、常互动、常摩擦,不怕没热度、没话题,酸辣粉不怕没销量。

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 16:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部