下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

六旬男子出轨妻子闺蜜遭“仙人跳”被拍裸照敲诈

京港台:2024-3-1 20:03| 来源:澎湃新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


六旬男子出轨妻子闺蜜遭“仙人跳”被拍裸照敲诈

来源:倍可亲(backchina.com)

  65岁的王庆洗完澡赤身躺在床上,等着妻子的闺蜜蒋莉,没想到被突然冲进来的“小叔子”拍下裸照,被逼写下83万元的借条。

  3月1日,澎湃新闻记者从上海金山警方获悉,民警近日破获一起敲诈勒索案,犯罪嫌疑人蒋莉、盛思因涉嫌敲诈勒索罪被公安机关依法采取刑事强制措施。

  2003年,蒋莉入职于上海金山的一家制造公司,与贺帆成为同事。工作期间,蒋莉与贺帆成为了无话不谈的闺蜜,并与贺帆丈夫王庆见过几次面。2010年,蒋莉离职,做起了生意。

  2023年年初,五十岁的蒋莉的丈夫因病去世。认识20年,王庆见蒋莉独自撑着店面,平时多有帮忙。蒋莉生意上需要用到大量现金,经常将运营资金转至王庆的银行卡账户,让王庆帮忙取现。2023年3月,两人发展成了婚外情。

  2023年4月,蒋莉为给去世的丈夫买墓地,向王庆、贺帆夫妇借了10万元。同年6月底,蒋莉因做生意资金不足再次借走20万元。

  2023年8月,盛思来店时,意外发现蒋莉和王庆私情。盛思得知蒋莉已借走30万元后,向蒋莉提出了共同敲诈王庆的计划。9月中旬,盛思再次提出敲诈,并详细介绍了计划,最终说服蒋莉,商定敲诈的钱两人平分。

  2023年10月中旬,蒋莉从王庆处借了23万元。次日下午,蒋莉以归还23万元借款为由,约好第二天早上到蒋莉住处见面。同时,蒋莉将此信息告知了盛思,让盛思提前到附近熟悉地方,并对好暗号,伺机敲诈。

  10月28日早上6点半,盛思提早来到蒋莉住处踩点,并从蒋莉处拿到了房屋的钥匙以及蒋莉先前经营门店给王庆转账的银行凭证,在楼下等候蒋莉信号。

  7时许,王庆应邀来到住处。蒋莉称王庆身上味道重,要求其先去洗澡,待王庆洗完澡赤裸躺在床上,蒋莉给盛思发出信号,自己便躲进卫生间。几分钟后,盛思冲进房间,举起手机拍摄了床上王庆的裸照,并谎称自己是蒋莉的“小叔子”,随后拿出蒋莉曾经的转账凭证,要求王庆归还“欠款”,并威胁王庆要将裸照及婚外情告知其妻子和单位,逼迫王庆写下向蒋莉借款人民币(专题)83万元的借条后,方才让王庆离开。

  2023年10月29日,王庆在妻子的陪同下来到金山公安分局报警。经过调查,真相大白。2023年11月10日上午,金山警方将犯罪嫌疑人蒋莉和盛思抓获,两人对经过合谋后对王庆实施敲诈勒索的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人蒋莉、盛思因涉嫌敲诈勒索罪被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

  (文中人物均为画面)

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-8 09:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部