下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

南加恶犬拖咬女童 视频记录惊险瞬间

京港台:2024-3-2 06:13| 来源:世界日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


南加恶犬拖咬女童 视频记录惊险瞬间

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!

  据世界日报报道,南加内陆圣伯纳汀诺县(San Bernardino County)近日发生一起恶犬袭击事件,一名八岁女孩被流浪狗咬住头部不放,幸得一好心人相救,视频记录下了这可怕又惊险的一幕

  

  这起事件发生于2月29日(週四)早上7点,地点是胜利谷市(Victorville)的 Mesa Linda Avenue大道。根据监视器画面显示,一只狗跳向正在和两个哥哥姊姊散步的小女孩。 几秒钟后情况升级,狗拖拽着小女孩进了院子。该户主也就是解救女孩的好心人玛丽亚·埃尔南德斯 (Maria Hernandez) 说,当时她女儿正看向窗外,女儿和她描述了这一情况,并告诉她那只狗咬住了女孩的头。

  玛丽亚说,她立马抓起扫帚,并提醒孩子们待在屋内,随即向被咬女童和狗的方向跑去。她说,「等我出来的时候,狗已经把小女孩拖到了邻居家车道的另一边,它咬住了她的腿,扯掉了她所有的衣服。」玛丽亚用扫帚挡在她和狗之间,把头部流血的小女孩拉到身后,两人开始朝她家的前门走去,但狗并不打算放弃。

  她说:「它跟着我们到了家门口,而我只有扫帚。当我们到达门口想要打开房门时,它变得更有攻击性,试图扑向她。」她设法把小女孩和 自己安全地带进了房子。

  这名女孩随后被送往洛马琳达大学医疗中心(Loma Linda University Medical Center)接受治疗,该女孩的母亲表示,女孩头部缝了17针,身体也有多处割伤和擦伤。

  圣伯纳汀诺县警局表示,「警员确实接到了电话,并与本市动物管制局一起做出了回应。」

  邻居表示,他们在前一晚见到过这只流浪的比利时玛连莱犬,该犬已被捕获,并被动物控制中心隔离。 官员称这只流浪狗没有植入电子芯片。

  就在该起袭击事件发生两天前,一名男子和他的母亲在Azusa被一群比特犬袭击受伤,洛杉矶(专题)县动物保护和控制中心员工对这栋房子做出了反应,并扣押了四只狗。

相关专题:洛杉矶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 16:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部