下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白宇在女友孕期出轨?甜馨要走郑爽的路线?

京港台:2024-3-2 10:42| 来源:娱扒卦 | 我来说几句


白宇在女友孕期出轨?甜馨要走郑爽的路线?

来源:倍可亲(backchina.com)

  1 、甜馨要走郑爽的路线

  说到甜馨,这几个月来,关于她的热搜也挺多的。

  瓜众应该也明白,李小璐挺想让女儿出道的,她自己虽然在内娱没资源了,但是她的心一直没离开内娱,现在就把这个希望寄托到了女儿的身上。

  再加上她和贾乃亮还是有一部分圈内的人脉在,捧女儿出道也会容易一些。

  最近圈内不少明星都开始捧自己的孩子,比如黄磊,比如李湘,李小璐那边就有点着急了,所以这段时间以来,甜馨的热搜不少。

  

  可是随着热度一起来的,就是争议了,再加上李小璐跟PGONE的事情,就让甜馨遭受了更多的是非言论。

  甜馨也是肉眼可见的对于这些言论越来越烦躁。

  一开始,甜馨面对评论区有关PGONE的言论,会直接怼回去,瓜众也都挺支持她的。

  

  毕竟在她评论区提到这些事情的人,也没存什么好心思。

  前段时间,甜馨因为过年晒红包的事情,又挨骂了,她就再次站出来怼了一些人。

  这两天,她又因为cos初音未来,被一些人给审判了,说她cos的不到位之类的。

  她这次是真的生气了,直接注销了微博,还发了一个道歉。

  

  

  说实话,甜馨在这些事情中,确实算受害者,她还是个未成年,就要面对这么多乱七八糟的吐槽,肯定会接受不了。

  但是,一次两次的怼人,也开始让一些瓜众疲惫了。

  还有人说,她现在这个风格,很像是当年的郑爽,就连注销微博这个行为都很像,走的是xfxy的路子。

  

  还有人直接怀疑,是李小璐给她打造的人设了。

  这倒是不至于,甜馨目前还没有到立人设这一步,目前还是在积累热度,不过热度太多的同时,对路人缘也有一点影响。

  要是她真的准备出道,最好学会忽视这些声音,出道之后,这些声音只会更多,已经有传闻说甜馨情绪经常不好了,不要影响正常生活是最重要的。

  2、金晨撒谎成性?

  说到金晨,她和胡夏的恋情还真的挺精彩的。

  这俩人自从被拍到之后就没有否认恋情,却也没有正面承认,但是热搜倒是一个都没少上。

  因为胡夏暗恋圈内人的事情还挺出圈的,不少人都觉得,这俩人是暗恋成真的纯爱故事。

  没想到这个瓜,直接被金晨本人给辟谣了。

  

  就在胡夏被拍到去金晨家里的当天,金晨就开直播解释了这件事,意思是胡夏暗恋的圈内人不是自己,还说自己不会结婚,肯定不会结婚。

  这么一来,胡夏登门拜访金晨家人是为了结婚的这个瓜,就被他们本人给辟谣了。

  

  就在金晨直播之后,关于两人的双人热搜就少了很多。

  也有不少瓜众直接猜测,他俩可能快分手了。金晨的粉丝对胡夏也很不满意,觉得胡夏是在利用金晨炒热度,之前那些买的热搜也都是用来立深情人设的,其实都是假的。

  粉丝对金晨也很满意,毕竟她说了不会结婚,感觉事业心还是在的。就在粉丝等待两人分手的消息时,没想到等来了金晨上门看望胡夏父母的消息。

  还是带着礼物上门的。

  

  

  这样一来,争议就更大了,既然金晨都说了不准备结婚,那拜访双方父母是准备干嘛呢?

  也有粉丝直接脱粉,说金晨撒谎成性,欺骗粉丝巴拉巴拉。

  金晨只是说自己目前不会结婚,但是没有说永远不结婚啊,再说了,她和胡夏这段恋情,还挺好炒热度的,她也不会轻易分手的。

  3、白宇婚内出轨了?

  不知道瓜众还记不记得,前两天狗仔说要爆一个瓜,关于某个前顶流出轨,还不止一个狗仔站出来,很多圈内人都证实了这个瓜。

  只不过,这个瓜也哑火了,距离爆料已经过去很久了,再也没有相关的消息了。

  其实从爆料的时候开始,就有瓜众猜测,这么轰轰烈烈的爆料,被公关的可能性很大,虽然狗仔否认了一个亿买瓜这件事,但是这个瓜,确实没后续了。

  不过瓜众也都有自己的怀疑对象,一开始很多人都觉得,这个瓜,就差爆鹿晗的身份证号了,但是太有针对性,反而让人觉得奇怪,也有不少瓜众在怀疑韩庚。

  

  但是就在今天,这个瓜的怀疑对象,又换了人。

  今天有狗仔爆料,白宇逛街之后回了刘萌萌的家里,开的还是刘萌萌的车,之前一直有白宇分手的消息,这个爆料一出,也能够证明,白宇跟女友的关系还是很稳定的。

  

  

  不少瓜众突然发现,之前的那个瓜,跟白宇也能对上,二字前顶流,而且女友也是有名气的,怎么感觉也没错。

  一来二去的,关于白宇劈腿的瓜就传了出来。

  还有瓜众想到了之前一个二字男星的瓜,说有个男星跟恋爱多年的女友结婚了,因为女友已经怀孕了。

  当时还有人发现,刘萌萌那段时间穿的衣服比较宽松,拍照也很少拍到肚子,就猜测是她和白宇奉子成婚了。

  

  白宇不只被怀疑劈腿,甚至开始有人骂他婚内出轨甚至孕期出轨之类的,争议也是越来越离谱。

  但是这个瓜还有个前提啊!

  就是说这个二字男星是爱豆出身,做过爱豆,做过演员,白宇从出道以来就是演员,从来没有做过爱豆啊!

  

  这个瓜根本说的不是白宇,是有人故意往他身上引导的,他现在正剧资源还挺好的。

  再来说说白宇跟刘萌萌,这俩人虽然中间也有过分分合合,但整体还是很稳定的,前两年已经有订婚的消息了。

  4、某女星又成资本了?

  圈内某个女星,最近有背景又把她给捧起来了,这个女星本来就挺有资本的,现在刚有重新起势的苗头,竟然就有不少人开始准备抱她的大腿了。之前这个女星不太行的时候,也连累到了一部分人,之前她带出来的艺人,资源马上就跟着不行了。最近,她之前旗下的一个艺人又开始频繁联系这个女星,想要女星帮他重回巅峰,但是女星现在自身难保,根本没能力管他。

相关专题:女友,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-6 21:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部